Наверх
17 марта 2014, 14:30, ТАСС

Состояние Валентина Гафта начало улучшаться

Актера вывели из медикаментозного сна
Валентин Гафт | Источник: ТАСС
 

Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС глава департамента здравоохранения Москвы Георгий Голухов, Валентин Гафт выведен из медикаментозного сна после успешной экстренной эндоскопической операции. «Пациент переведен на самостоятельное дыхание. В ближайшие дни планируется его перевод из отделения реанимации в хирургическое отделение», — уточнил Голухов.

14 марта 2014 года Гафт был экстренно госпитализирован в Боткинскую больницу в тяжелом состоянии. Госпитализация потребовалась «в связи с экстренной хирургической патологией». Глава департамента уточнил, что прогноз состояния пациента благоприятный.

Валентину Гафту 78 лет, с 1969 года он является ведущим актером московского театра «Современник».

Подпишитесь
Комментарии
40
светлана задорожная
Жалко, конечно, что уходит это поколение артистов или уже в преклонном возрасте. Играют только в театрах. Им на смену не пришли хорошие артисты. Смотреть нечего, кроме старых фильмов. Здоровья.
СсылкаПожаловаться
лорвалоплаопыфлопаолырпоа
Потрясающий актёр и поэт!!! Скорейшего выздоравления! Мы Вас любим!
СсылкаПожаловаться
Musso
Валентин Иосифович, Вам здоровья огромного и счастья! Творите, живите, любите1 Вы ярчайший пример таланта, порядочности и всего, чем должен обладать настоящий Человек и Мастер. Спасибо огромное за всё, что Вы делаете для нас! Спасибо, Мастер!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров