Наверх
18 марта 2014, 16:30, ТАСС

Леди Гага рассказала, как оказалась на грани банкротства

Певица Леди Гага призналась, что в 2009 году потратила все свое состояние
Леди Гага | Источник: ТАСС

Популярная певица Леди Гага рассказала, как на короткое время стала абсолютным банкротом: в 2009 году она поставила на карту карьеры все свое состояние. В интернете появился трейлер к документальному фильму «Кто такой Артур Фогель?», где Гага сообщила, как потратила все накопленные средства в размере $3 млн на подготовку своего второго мирового турне The Monster Ball Tour.

«Все, что у меня было, — это $3 млн на банковском счету, я потратила абсолютно все, до цента, на подготовку предстоящего шоу, — отметила звезда. — Помню, как пришла домой и поделилась с отцом. Он сказал, что просто не понимает, как такое произошло, ведь меня крутили на радио, а рейтинги зашкаливали. И тогда я сказала: позволь мне довести до конца начатое, думаю, что, реализовав план, смогу привлечь внимание Артура Фогеля. И я сделала это».

Фогель руководит промоутерской компанией Live Nation, которая является ведущей в организации турне звезд и постановок шоу. Среди подопечных Фогеля, в частности, U2 и Мадонна.

По словам Гаги, Фогель поверил в нее и подписал контракт на $40 млн для реализации тура, который в итоге принес Гаге оглушительный успех и вознес ее на вершину популярности. «Я помню, как он позвонил и сказал, что мы сделаем это, и тут же выписал чек на $40 млн, все это поменяло мою жизнь и жизнь всей моей семьи», — добавила эпатажная звезда.

Документальный фильм об индустрии шоу-бизнеса и тех, кто руководит процессом за кулисами, выйдет в эфир 19 марта.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
34
Владислав
Навалить на гагу на голову ей. Пусть на панель идет. Это новость никого не интересует вообще. Вы еще напишите как басков ногти на ногах подстригает. бугагага
СсылкаПожаловаться
Иван Дураков
Жена с мужем смотрели передачу про здоровье. Там сказали, если у жены болит голова, то можно что-нибудь пососать. Муж так обрадовался... По три раза на дню у жены спрашивает, не болит ли голова....
СсылкаПожаловаться
рашин юнусов
На западе работают на износ и требуют продюсеры этого,соответственно и гонорары большие,но единицы из кучи остаються на высоте желаю тебе Гага дальнеиших творческих успехов и радовать публику песнями ,пока молода и работаеться .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров