Наверх
9 апреля 2014, 12:30, ТАСС

Валентин Гафт вернулся на сцену после болезни

Актер был экстренно госпитализирован 14 марта в Боткинскую больницу в тяжелом состоянии
Валентин Гафт на сцене «Современника» | Источник: ТАСС
 

Народный артист РФ Валентин Гафт вернулся к работе после перенесенной операции. Актер вновь вышел на сцену родного театра «Современник», исполнив главную роль в спектакле «Игра в джин».

«Мы безумно рады, что Валентин Иосифович снова с нами, — сказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе театра. — Когда Гафт попал в больницу, мы переживали всем коллективом, желая нашему любимому актеру скорейшего выздоровления, и счастливы оттого, что так и вышло».

Валентин Гафт был экстренно госпитализирован 14 марта 2014 года в Боткинскую больницу в тяжелом состоянии. В этот же день артисту была проведена эндоскопическая операция. В результате применения высокотехнологичных методов лечения больной быстро пошел на поправку. Уже 18 марта Гафт был переведен из реанимации в отделение для реабилитации, а 28 марта — выписан из клиники.

Актеру 78 лет. С 1969 года он работает в театре «Современник».

Подпишитесь
Комментарии
18
Слава Победов
хороший актёр-как он играл в фильме Фантомас, а как замечательно скакал в фильме-Золото Маккены-весь СССР рвался на этот фильм, а как фехтовал в фильме Зорро-вместе с Аленом Делоном, зрители кинотетры сносили-чтобы посмотереть его.
СсылкаПожаловаться
Ирина Гаврилова
Самый найлюбимейший, здоровья Вам и низкий поклон!!!
СсылкаПожаловаться
любовь Белоусова
Ужас...при чём здесь Ваш извечный нарциссизм??? Опять не в тему, аллё...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров