Наверх
10 апреля 2014, 13:30, ТАСС

Безрукова хотят привлечь к рекламе отдыха в Крыму

Пресс-секретарь актера, однако, уже заявила, что он не участвует в рекламных акциях
Сергей Безруков | Источник: ТАСС

Социальная реклама отдыха в Крыму появится на московских рекламных щитах к началу текущего курортного сезона в республике. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в столичном Комитете по туризму и гостиничному хозяйству. «Мы получили соответствующее предложение от министерства курортов и туризма Крыма», — сказал глава комитета Сергей Шпилько. Просьба Крыма была направлена в департамент СМИ и рекламы, который рассмотрит ее на заседании межведомственной комиссии 10 апреля. «Мы запросили немало рекламных поверхностей. Думаю, этот вопрос будет решен», — подчеркнул он.

Власти Крыма хотят привлечь к кампании известных российских артистов уровня Сергея Безрукова, сообщил ИТАР-ТАСС председатель комиссии по санаторно-курортному комплексу и туризму Госсовета Республики Крым Алексей Черняк. Министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко также подтвердила ИТАР-ТАСС заинтересованность в привлечении известных персон к участию в кампании по продвижению летнего отдыха в Крыму.

Кампанию крымским властям невольно подсказал художественный руководитель Московского губернского театра Сергей Безруков, отметила она. «Недавно мы посетили его театр в Кузьминках, и Сергей Витальевич сказал, что задумывается, где отдыхать в этом году. После этого у нас возникла идея, что публичные персоны, и не только артисты, смогли бы прорекламировать идею отдыха дома, в Крыму», — сказала Юрченко. Сам Безруков не будет участвовать в продвижении отдыха в Крыму.

Пресс-секретарь артиста Лиана Хусаинова сообщила ИТАР-ТАСС, что он вообще не участвует в рекламных акциях. Тем не менее Безруков обсуждает с министерством культуры Московской области возможность проведения в Крыму гастролей Московского губернского театра, добавила она.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
76
Наталия Щукина
Господа. Как российский собственник, который в 2008 году " попал" в приобретение апартаментов в Коктебеле могу поделиться. Я выросла в Украине и потому место отдыха в СССР - Крым! Там проводили каждое лето родители, а после смерти папы, мой муж решил продолжить его дело - вывозить тёщу в Крыи. Мы налли строящийся объект в Коктебеле и четырп года подряд проводили там "лета". Первый год умиления, второй год - изумления, третий год - возмущения, а четвёртый протеста. Природой пренебрегали все, будто мстили ей за красоту, мы на пути к морю каждый дерь собирали в пакеты мусор,... и решили продать. Но оказалось непросто...., отдали в аренду. Сумма непонятная и необъеснимая - от 70 евро до 120 евро в сутки?! Отдыхающие с Украины,... я сомневаюсь,, что из России кто то поедет. Туда необходимо вливать и вливать, как в Сочи.
СсылкаПожаловаться
kaltucca@mail.ru
безруков известен своим есениным, есенин отдыхал в крыму - все логично..
СсылкаПожаловаться
Сёмина Елена
конечно те кто привык отдыхать на Багамах - не поедут...но таких даже в столицах немного а я отдыхала в августе и очень довольна! море чистое люди доброжелательные вот только с банкоматами проблема - так что в Ялте и в Новом Свете (мои любимые места в Крыму) все норм
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров