Наверх
10 апреля 2014, 14:30, Кино Mail.Ru

Как сестры Толмачевы готовятся к «Евровидению»

Наряды для певиц готовит известный российский дизайнер, а номер ставит греческий хореограф
Сестры Толмачевы

Победительницы детского конкурса «Евровидение» в 2006 году сестры Толмачевы отправятся в Данию уже 27 апреля. На следующий день запланирована их первая репетиция в Копенгагене.

Стало известно, что на сцене Мария и Анастасия появятся в костюмах от российского дизайнера Ульяны Сергеенко. Ее бренд пользуется популярностью не только в России, но и среди мировых звезд. Бейонсе, Наталья Водянова и Дита фон Тиз уже надевали платья в русском стиле от Сергеенко.

Танцевальной частью номера 17-летних сестер из Курска занимается греческий хореограф Фокас Евангелинос, а за его постановку в целом отвечает тоже грек, Илиас Кокотос. Работы Кокотоса зрители могли видеть на прошлых шоу «Евровидения» — во время выступлений Фарида Мамедова, Сакиса Руваса и Ани Лорак.

Евангелинос, как сообщает официальный сайт конкурса, должен прилететь в Москву уже на этой неделе, чтобы начать работать с сестрами. Они, кстати, уже представили русскоязычную версию своей конкурсной песни Shine («Сияй») и приняли участие в фотосессии для промопродукции «Евровидения 2014».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
85
Денис Леонтович
пора с попсой завязывать и петь профессионально, они это хорошо демонстрируют, причем поют своим, живым голосом, они очень молоды и со временем могут очень хорошо заблестеть на звездном Олимпе.... Они мне очень симпатичны... Вы слишком негативны в ваших суждениях...
СсылкаПожаловаться
Денис Леонтович
Желаю сетренкам только победы!!! Я верю в них, они очень хорошие!!!
СсылкаПожаловаться
Денис Леонтович
а чем вам татарки не нравятся?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров