Наверх
28 апреля 2014, 10:00, Газета.Ru

Милонов предложил не посылать артистов РФ на «Евровидение»

Не посылать российских участников на музыкальный конкурс «Евровидение 2014» предложил депутат законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов

Письмо с таким предложением он направил в российский оргкомитет конкурса, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу депутата.

«По мнению депутата, участие российской делегации на сцене "Евровидения" в текущем году будет противоречить курсу культурного и нравственного обновления, на котором стоит Россия сегодня. Тем более, уверен Виталий Милонов, даже сама трансляция конкурса на территории России может оскорбить миллионы россиян: участие явного трансвестита и гермафродита Кончиты Вурст на одной сцене с отечественными певцами в прямом эфире — это очевидная пропаганда гомосексуализма и духовного разложения», — сказано в сообщении.

Россию в этом году будут представлять сестры-близнецы Настя и Маша Толмачевы; они были отобраны телеканалом «Россия 1», который будет транслировать шоу. Конкурс пройдет в начале мая в Копенгагене (Дания). Российские участники выступят в первом полуфинале, который состоится 6 мая.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
315
Садеков Александр
Согласен на 100%
СсылкаПожаловаться
Наталия грудцына
У кончиты не только на лице, но и в голове растут волосы.Значит что? Да , отрезать голову и поставить нормальную.Меня аж стошнило от ее-его желания приехать в Россию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Алекс A
я думаю что Кончита певица с отличным голосом и хорошей внешностью а кто что говорит это такая ерунда слушать даже тошно Кончита ты молодец так держать в перёд
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров