Наверх
30 апреля 2014, 14:00, Газета.Ru

Барабанщика Scorpions приговорили к месяцу заключения

Ударника рок-группы Scorpions Джеймса Коттака приговорили к месяцу тюремного заключения в Дубае, сообщает BBC
Джеймс Коттак | Источник: Alloverpress

Ранее сообщалось, что 51-летний Коттак был арестован из-за своего поведения на борту самолета, летевшего из Москвы в Дубай. Утверждается, что он показывал неприличные жесты пассажирам-мусульманам и распивал спиртные напитки. Коттак признал только распитие алкоголя.

Музыкант легендарной рок-группы Scorpions был оштрафован на $550 за употребление нелицензированных спиртных напитков и приговорен к месяцу заключения. Так как сам инцидент произошел 3 апреля, а под стражей Коттак находился все это время, вскоре его выпустят и депортируют.

Подпишитесь
Новости по теме
Серж Танкян, Робби Уильямс, Ник Кейв, Клаус Майне — впереди два самых приятных месяца весны, которые и рекомендуется провести в этой веселой компании
Комментарии
14
Абрам Ибрагимович
Если хочешь наказать соседа...по камере в подъезде... купи своему сыну школьнику скрипку, пианино или ударную установку...И Будет Ему-Счастье!
СсылкаПожаловаться
В
отстойная группа
СсылкаПожаловаться
роман левин
У Вас эта новость будет висеть полгода? он уже почти вышел , а вы все вывешиваете эту "новость" с обновлением новостей у Вас прям беда, одно старье и то повторяется с периодичностью раз полгода, за новостями надо более тщательно следить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров