Наверх
6 мая 2014, 12:00, 7 Дней

Дима Билан преобразился в Лучано Паваротти (фото)

На съемках очередного выпуска шоу перевоплощений «Первого канала» «Точь-в-точь» третейский судья вышел в образе Лучано Паваротти
Источник: 7 Дней

Грим был великолепный, поэтому по внешним признакам узнать артиста было совершенно невозможно, оставалось угадывать по голосу. Казалось очевидным, что на сцене выступает кто-то из оперных певцов. Но всех удивила Любовь Казарновская, которая безошибочно определила по голосу, что перед зрителями выступает Дима Билан.

Дело в том, что с Биланом у Казарновской связана история, которая и помогла певице угадать артиста. На съемках телепроекта «Призрак оперы», где эстрадные звезды пели оперные арии, Дима Билан великолепно исполнил барочную арию Генделя.

«Зураб Соткилава, Роман Виктюк и я упали в обморок от того, как это было здорово, — вспоминает Любовь Казарновская. — Я говорю ему: „Дима, как вам не стыдно скрывать такой голос, мы не знали такого Билана. Почему вы это не делаете на своих концертах?“».

Однажды в Петрозаводске, где и у Димы Билана, и у Любови Казарновской в одно время проходили гастроли, певец пригласил оперную диву на свое выступление и преподнес редкий подарок — очень ценное антикварное издание пластинок «Бориса Годунова» 1932 года издания, а также спел для нее арии барокко. С тех пор, по совету оперной певицы, он стал обязательно включать в программу своих концертов три-четыре барочные арии.

С Лучано Паваротти Казарновская тоже не раз встречалась на сцене. Одна из трогательных историй произошла в Метрополитен-опере на генеральной репетиции спектакля «Паяцы». В зале сидел тогда еще маленький сын Казарновской Андрей. Шла цена, где герой Лучано Паваротти в приступе ревности к красавице жене, которую играла Любовь Юрьевна, разбил стол. Услышав дикий грохот, маленький Андрей закричал: «Не трогай мою маму!» — и выбежал на сцену. Паваротти не растерялся и подхватил его на руки со словами: «Бамбино, я люблю твою маму и никогда ее не обижу, это игра!».

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
6.83276
оценок
Моя оценка
Россия/2014/2 ч. 38 мин./
Шоу перевоплощений, в котором 12 артистов предстают в образах своих коллег
Новости по теме
Комментарии
84
олег павловский
Что можно ждать от автора "хита" : я хулиган, у меня есть наган, похож на маман, все время пьян. Ну и далее - плохой, святой, с тобой, покой ." Не хватает - отстой! Ряженый наследник камышловского принца. (да простят меня жители г. Камышлов).
СсылкаПожаловаться
Людмила Белова
Охаивать могут только бездари и завистники,придумывают всякую грязь.Талантливые люди всегда становятся предметом обсуждения .Сами ничего больше не умеете кроме как критиковать.Лучше бы помолчали.если ничего не понимаете в искусстве.
СсылкаПожаловаться
GL GL
сколько лет Казарновской? Иногда ведет себя как малолетка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров