Наверх
13 мая 2014, 10:00, ТАСС

Минкульт просят запретить Кончите Вурст въезд в Россию

Депутат Виталий Милонов просит министра культуры Владимира Мединского запретить Кончите Вурст въезд в Россию

Кончита Вурст | Источник: Starface

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов направил обращение к министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой заранее ограничить въезд на территорию РФ австрийскому певцу Томасу Нойвирту, известному как Кончита Вурст.

Депутат напомнил, что после победы в конкурсе «Евровидение 2014» певец объявил о начале международного турне и намерен посетить Россию. «Поэтому российские власти должны ограничить появление трансвестита на территории нашей страны. "Бородатая женщина" является грубейшим оскорблением всех народов России», — считает Милонов.

Депутат Виталий Милонов известен своими резонансными законопроектами и предложениями. Именно с его подачи в феврале 2012 года в Санкт-Петербурге был принят закон о штрафах за пропаганду педофилии и гомосексуализма. В декабре того же года он обвинил Леди Гагу и Мадонну в нарушении визового режима с Россией.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
1059
Елена Я.
Только не это...!
СсылкаПожаловаться
Снежанна Самарина
Ну хоть один человек здравомыслящий! Я уж думала всем фиолетово на это безобразие. Ни за что !!!!!!!! Нам такое "чудо " не надо,позор!!!!!!!!!!! Сколько талантливых людей в мире есть,так нет там надо калек умотронутых поддерживать. Бедный Томас не знает ,как ему и кем дальше жить ,а мы и рады поддакивать и хлопать....
СсылкаПожаловаться
ЭПМ Экопроект
Нечего ей (ему) в России делать! А что, разве она (он) не знает, что в России законом запрещена пропаганда гомосексуализма? Могут арестовать как нарушителя законов в стране пребывания.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров