Наверх
3 июня 2014, 12:00, ТАСС

Джастин Бибер оказался в центре очередного скандала

В сеть выложили видео, на котором музыкант напевает мелодию, сопровождая ее расистскими комментариями
Джастин Бибер | Источник: ТАСС

Канадский певец Джастин Бибер попал в очередную неприятную историю, после того как в мировые СМИ попала видеозапись, где он позволяет недопустимые высказывания расистского характера в адрес людей с черной кожей. В попытке не допустить разрастания опасного для его карьеры скандала Бибер выпустил специальное заявление, которое опубликовала 2 июня лондонская газета The Sun.

В заявлении 20-летний певец отмечает, что запись сделана четыре года назад. «Я был подростком и не понимал силу отдельных слов и тот факт, что они могут приносить другим людям страдания, — говорится в заявлении. — Я виноват. Я очень серьезно отношусь к дружбе с людьми разных культур и приношу свои извинения за оскорбления».

Сейчас британские телеканалы демонстрируют запись, на которой 16-летний Бибер, сидя с подружкой на диване, напевает мелодию, сопровождая ее расистскими выражениями. Все говорит о том, что запись была сделана со смартфона во время работы в 2011 году над посвященным Биберу документальным фильмом Never Say Never.

Телекомпания Sky News утверждает, что окружение канадского певца пыталось купить у владельца этот видеосюжет, однако этого не удалось сделать. В результате она попала в мировые СМИ.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
26
Patia
многие уже неоднократно не очень положительно высказывались в сторону чёрных, пора бы задуматься, почему. и пора бы задуматься, а стоит ли быть действительно толерантным??
СсылкаПожаловаться
Станислав Аксенов
придурок
СсылкаПожаловаться
светлана мэмэлигэ
Причина думаю есть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров