Наверх
6 июня 2014, 12:00, 7 Дней

Группа Serebro нашла замену Елене Темниковой

Компанию Ольге Серябкиной и Дарье Шашиной составила Полина Фаворская
Дарья Шашина, Ольга Серябкина и Полина Фаворская, Serebro | Источник: 7 Дней

Спустя практически месяц после того, как Елена Темникова покинула группу Serebro, на ее место взяли новую солистку. Ею стала певица Полина Фаворская.

«Полина с 2010 года работает в продюсерском центре Максима Фадеева штатным артистом, так что мы знаем ее не первый год, — рассказали "7Дней.ru" в пресс-службе коллектива. — Максим Александрович лично предложил ее кандидатуру на место третьей солистки».

Сама Фаворская, конечно, рада, что попала в группу. Об этом свидетельствует видео, опубликованное на официальном сайте коллектива, на котором запечатлена реакция девушки, когда она впервые узнала о «назначении»: «Я не знаю, как реагировать. Мне кажется, мне надо плакать. Я не знаю что. У меня дрожат колени. Это полный пипец».

Известно, что Полина родилась в 1991 году в Подмосковье. Она окончила Высшую школу экономики, факультет «Реклама и PR». Фаворская мечтала работать с Максимом Фадеевым с 11 лет, когда впервые увидела проект «Фабрика звезд» под его руководством. До сих пор не может поверить в то, что ее мечта стала явью. По признанию Полины, предложение Фадеева войти в состав группы Serebro полностью перевернуло ее жизнь.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
135
Илюха
тоже мне новость. судя по фоте замену нужно искать той что по середине. позорище!
СсылкаПожаловаться
Maxim Maxim
КОличество дегенератов в этой стране зашкаливает
СсылкаПожаловаться
Искариот
На Майдан съезди. Мнение сразу изменится...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров