Наверх
2 июля 2014, 15:30, РИА Новости

28-летний Шайя ЛаБаф после скандалов лечится от алкоголизма

Звезда «Трансформеров» и «Нимфоманки» Шайя ЛаБаф проходит добровольный курс реабилитации от алкогольной зависимости после скандального случая в театре «Студия 54»
Шайа ЛаБаф выходит из полицейского участка, где провел ночь после инцидента во время мюзикла «Кабаре» | Источник: Alloverpress

Знаменитый американский актер Шайя ЛаБаф проходит курс лечения от алкогольной зависимости после того, как его арестовали за хулиганство, пишет Daily News. По словам издания, ЛаБаф проходит реабилитационный курс добровольно.

«Он понимает, что недавний инцидент стал следствием его проблем со здоровьем, и готов сделать первый шаг на пути к выздоровлению», — рассказал представитель актера.

28-летний актер был арестован за хулиганское поведение на бродвейском мюзикле «Кабаре», который проходил 27 июня в театре «Студия 54». По словам СМИ, во время представления ЛаБаф курил, выкрикивал ругательства и мешал другим зрителям. В итоге охрана вывела его из зала в наручниках. Актеру были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка, после чего он провел ночь в полицейском участке. Он был выпущен под подписку о невыезде после уплаты $2500 залога.

Как рассказывают очевидцы, ЛаБаф также вступил в перепалку с бездомным и пытался накормить в баре женщину клубникой с ее собственной тарелки. «Если честно, я не думал, что он (ЛаБаф) был пьян или под действием наркотиков. Мне показалось, что он работает над новой ролью, настолько это было шокирующе», — приводит Variety слова очевидца.

На выходку звезды «Трансформеров» и «Нимфоманки» отреагировал агент Лайзы Миннелли, которая сыграла в мюзикле «Кабаре» 1972 года, Скотт Горенштайн. Он отправил актеру DVD с этим фильмом и написал у себя на странице в социальной сети: «Я подумал, может, он захочет узнать, чем закончилось дело».

Подпишитесь
Новости по теме
В рамках перформанса зрители оказываются в крошечной комнате с самим актером, который в течение нескольких минут в полной тишине неотрывно смотрит в глаза вошедшему
Комментарии
33
Udjin Nour
Подарок на иврите - матона! Так что не надо ля-ля.
СсылкаПожаловаться
Cat
Шайа своё имя (идиш שײַע — Шая), переводящееся как «подарок», получил в честь дедушки[4]. Это с википедия, так что не надо ляля, Вы видимо о других подарках говорите)))
СсылкаПожаловаться
Udjin Nour
А причем тут идиш??? Вы писали "имя Шайя (Шая) на иврите подарок" - пишите про иврит! Я как носитель языка (иврита) поправляю вас и говорю что на иврите подарок будет матона!!! Так что в любом случае не надо ля-ля если не знаете!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров