Наверх
15 июля 2014, 14:15, 7 Дней

Экс-солистки «ВИА Гры» Брежнева и Седокова помирились

Анна Седокова и Вера Брежнева помирились и начали дружить в соцсетях, разместив совместное фото
Анна Седокова и Вера Брежнева | Источник: 7 Дней

После продолжительной поры ссор и разногласий бывшие солистки группы «ВИА Гра», похоже, нашли в себе силы пойти на мировую. В своем блоге Анна Седокова разместила совместную фотографию с Верой Брежневой, где вместо подписи поставила смайлик в виде сердечка.

Подписчики Седоковой были в восторге от того, что певицы наконец помирились: «Так радостно вас видеть вместе», «Когда уже Меладзе перестанет отрицать, что золотой состав "ВИА Гры" — это Вера, Надя и Аня, а не Альбина. Я ничего против Альбины не имею, но все же», «Срочно Надю к вам». Некоторые, впрочем, посчитали, что Надежда Грановская все еще лишняя на этой фотографии: «Не надо Мейхер. Она в последнем интервью сказала очень острые слова про Седокову. Cказала, что не считает их состав золотым, потому что Aня была совсем другая...»

Напомним, что в своем рассказе журналу «Коллекция. Караван историй» Мейхер призналась, что они с Анной Седоковой не ужились в одном коллективе. «Иногда самообладание теряли не только девчонки, но и наставницы, — вспоминает шоу "Хочу в «ВИА Гру»" Надежда. — Особенно зажигала Аня Седокова. Помню, прямо на шоу закатила сцену Алене Винницкой. Ей показалось, что Аленины подопечные содрали хореографию номера у ее тройки. Выглядело это некрасиво и как-то по-детски. Я сочувствовала Винницкой и ее команде. Меня Седокова доставать побаивалась. По работе в "ВИА Гре", видимо, помнила, что с Надей такие выходки не пройдут».

Также в одном из своих интервью украинский рэпер Потап рассказал о ссорах, царивших между солистками коллектива Константина Меладзе. Одно время его коллектив «Потап и Настя» во время гастролей часто пересекался с «ВИА Грой», и они постоянно становились невольными свидетелями ссор, возникающих между участницами группы. По словам Потапа, часто ссорились именно Анна Седокова и Вера Брежнева, а иногда к ним присоединялась и Надежда Мейхер.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
161
анна ивахова
ЕЩЕ НАТАША КОРОЛЕВА И Т.Д.
СсылкаПожаловаться
Тахмина Кокмашева
девчонки живите дружно!!!!
СсылкаПожаловаться
Ксюшка
Потап и Настя и ВИА Гра?! да эта парочка в 2006 году только вместе петь стали, а Аня ушла уже к этому времени!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров