Наверх
28 июля 2014, 10:15, 7 Дней

Дэвид Духовны готовит к выходу первый музыкальный альбом

Актер всерьез увлекся музыкальной карьерой
Дэвид Духовны | Источник: Alloverpress

В молодости герой сериалов «Секретные материалы» и «Блудливая Калифорния» Дэвид Духовны мечтал стать писателем, но так и не защитил свою докторскую диссертацию. Сначала его отвлекли от сочинительства занятия музыкой, а затем актерская карьера.

«Я понял, что все-таки хочу заниматься писательским трудом, когда начал сочинять музыку. Сначала научился играть на гитаре, стал писать музыку, а потом и тексты к своим песням. Скоро у меня, надеюсь, выйдет первый альбом. Это потрясающее занятие — музыка. Может спасти жизнь, когда человеку это требуется», — рассказал Духовны в эксклюзивном интервью журналу «7 дней».

Увлечение актера унаследовала его 15-летняя дочь Маделейн Вест. По словам Дэвида, девушке нравится заниматься музыкой, и это его очень радует. На день рождения актер подарил ей гитару, как у певицы Аврил Лавин: черную с обеих сторон и с черепом. «Дети любят играть на гитарах, которые красиво смотрятся», — отметил Дэвид.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
7
Aurelivs Markvs Antonivs XXLIVII
Отец, Амрам Дуковны (1927—2003), уроженец Бруклина из семьи еврейских иммигрантов из России, публицист и автор нескольких книг. Его мать, Маргарет, эмигрантка из Шотландии.
СсылкаПожаловаться
Айнур Айнур
Писали что он озабоченный тип. Лечился от зависимости грешной.
СсылкаПожаловаться
Решетина Мария
Посмотрим. Чашка чая "Бернли", дело было в Берне. где влюбилась невзначай не в тебя, а в чай!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров