Наверх
28 июля 2014, 14:30, 7 Дней

Лепс организовал в Юрмале сбор средств в помощь Фриске

27 июля в Юрмале знаменитый певец Григорий Лепс выступил для своих друзей на открытой площадке
Григорий Лепс и Эмин Агаларов в Юрмале | Источник: 7 Дней

На концерте Григория Лепса в тот вечер присутствовали Лайма Вайкуле, Кети Топурия, Ани Лорак, Эмин Агаларов и многие другие знаменитости. Послушать хиты исполнителя смогли и местные жители, собравшиеся в большом количестве у ворот, ведущих к сцене.

Исполнив несколько песен, артист обратился к публике с просьбой. Он напомнил о том, что его подруга Жанна Фриске больна раком и до сих пор нуждается в дорогостоящем лечении. Григорий Лепс заявил, что он с удовольствием поможет Жанне деньгами и призвал своих друзей сделать то же самое. Просьба певца нашла отклик в сердцах его приятелей и поклонников, и к концу вечера была собрана крупная сумма, которая будет направлена на лечение Фриске.

Ранее сообщалось, что певица проведет некоторое время на курортах Латвии для профилактики лечения, Иосиф Кобзон приглашал певицу посетить и проходящую там «Новую волну».

Напомним, на протяжении нескольких месяцев журналисты и поклонники пристально следят за состоянием здоровья российской певицы Жанны Фриске, которая в настоящее время проходит курс лечения от рака. Как себя чувствует артистка, 7days.ru удалось узнать у ее подруги, экс-солистки группы «Блестящие» Ольги Орловой.

«Сейчас наблюдается большой прогресс в лечении. Жанна чувствует себя намного лучше, чем раньше. Мы все очень этому рады», — отметила артистка.

О диагнозе Жанны Фриске стало известно зимой этого года. Тогда «Первый канал» при поддержке «Русфонда» объявил о сборе средств в помощь певице.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
356
МунайГаз Инжиниринг проектная
Да какие злые люди! Особенно комментарии Инны Егоровы читаю и думаю завидует она ей.........................
СсылкаПожаловаться
Юля Стороженко
да судить других легче всего, так то это не принужденные поборы, а добровольные никто никого не заставляет, не нравиться кому то их творчество так займитесь своей жизнью, а не ковыряйтесь в чужом белье. почитаешь ваш бред так кругом одни святоши живут.
СсылкаПожаловаться
Полина Колосей
Просто нет слов от желчи, злобы людей, котрые пишут такие комментарии!Лишь бы осудить, лишь бы раскритиковать. А есть еще и такие, кто Жанну аферисткой называл, а ее болезнь выдуманной. Жалко денег, кототрые пошли на ее лечение и осуждаете тех кто органивывал сборы - не сдавайте, пройдите мимо чужой беды. Организуйте свой сбор детям-сиротам, старикам, бомжам...Но зачем поливать грязью, язвить, обзывать? Неужели в мире столько жестоких людей???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров