Наверх
9 октября 2014, 11:15, 7 Дней

Алексей Чумаков написал триллер

Певец решил напечатать свою книгу «В поисках призраков»
Источник: Starface
 

Певец Алексей Чумаков попробовал свои силы в качестве автора мистических романов. Пробой пера для звезды стали две повести, которые он написал «в стол». Свою же третью книгу — «В поисках призраков» — Чумаков решил наконец напечатать.

«Это мистический триллер — история о приключениях съемочной группы популярной программы о паранормальных явлениях, — поделился певец с "7Д". — Я большой поклонник этого жанра еще с ранней юности, с тех пор как познакомился с творчеством Стивена Кинга».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
28
Грильдриг
ну, читать-то это будут только фанатки и поклонницы, а так он, как певец, не бесталанный, просто он, как и все нынешние попсовые певцы закончил гнесинку. Мне всегда было интересно, кто их учит этой дряни.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кушакова
Лично я видела очень яркую светло-желтую луну на безоблачном небе. Очень удивилась, узнав потом, что она была типа кровавая...
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кушакова
Я вчера посмотрела на нашей большой плазме жуткий фильм "Женщина в черном" с позрослевшим Гарри Потером. Реально было страшно. Раньше когда смотрела скаченные ужастики на экране компа ( что соответственно поменьше) - было пофиг.. Представляю, что было бы в темном кинотеатре... Жуть короче
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров