Наверх
10 октября 2014, 16:00, Lenta.Ru

В Австралии украли памятник мастеру Йоде

Йода — один из центральных персонажей саги «Звездные войны»
Источник: Rex / Fotodom.ru

В австралийском Квинсленде похитили памятник мастеру Йоде (персонаж фантастической саги «Звездные войны»). 20-килограммовую скульптуру, которая стояла на одной из городских улиц, похитил мужчина на велосипеде. Об этом сообщает The Brisbane Times.

Прибывшие на место происшествия полицейские решили объехать близлежащие кварталы и обнаружили мастера Йоду под окнами одного из домов. Задержав владельца дома, правоохранители выяснили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Памятник отвезли в полицейский участок, а позднее вернули на прежнее место. Велосипедист был арестован и обвинен в краже.

В конце сентября в Санкт-Петербурге пропал памятник блокадной кошке Василисе. Спустя несколько дней он был найден в Москве и передан проректору Санкт-Петербургского государственного университета Сергею Богданову. Позже выяснилось, что скульптура была установлена без разрешения властей и долгое время стояла бесхозной.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Первая часть в новом качестве. Эпизод, снятый более десяти лет назад, выходит на экраны в стереоформате
Новости по теме
Комментарии
26
Александр Широков
Австралийским бухим велосипедистом)) только русский мужик способен такой вес на велика увезти)) а кошка так, к слову пришлась. Мол и у нас не все так тихо)))
СсылкаПожаловаться
art
=)
СсылкаПожаловаться
art
)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров