Наверх
13 октября 2014, 11:30, 7 Дней

Джастин Бибер сыграл в футбол в Ватикане

Канадский певец в очередной раз неприятно удивил поклонников своим поведением
Джастин Бибер в Ватикане

На днях, находясь в Италии вместе со своим отцом Джереми, канадский певец Джастин Бибер попал в очередную скандальную историю.

Как сообщает ряд западных изданий, Бибер отправился на прогулку к местной достопримечательности — Сикстинской капелле. Это бывшая церковь, а ныне музей, расположенный на территории Ватикана. Певец явился на экскурсию в спортивных шортах и футболке с короткими рукавами, открывающей его многочисленные татуировки. Хотя для туристов в Сикстинской капелле нет официального дресс-кода, обычно посетители Ватикана одеваются намного скромнее.

Во время прогулки по храмовому комплексу звезда сцены, видимо, заскучал. Джастин взял мяч, который зачем-то принес с собой, и начал играть им прямо во дворе здания, а позже разместил в блоге в Instagram свое фото с мячом. Такое поведение шокировало не только туристов, но даже папарацци, снимающих певца. Боимся, после этой выходки число итальянских фанатов певца сильно сократится. Тем более что Джастин не извинился за свое поведение и вообще проигнорировал шум, поднятый в прессе после этого случая.

Напомним, Бибер уже попадал в ряд неприятных историй. Так, в июле этого года певец подрался с актером Орландо Блумом. Свидетели инцидента утверждают, что 20-летний артист оскорбил звезду фильма «Пираты Карибского моря», между знаменитостями завязалась словесная перепалка, после чего Блум нанес Биберу удар. Говорят, что причиной их раздора стала бывшая супруга Блума, топ-модель Миранда Керр.

Похоже, Бибер завоевывает себе репутацию настоящего хулигана. Певец уже неоднократно появлялся в зале суда. Поп-звезду обвиняли в избиении папарацци, в вандализме, а также судили за вождение в нетрезвом виде.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
13
Глинкин Вячеслав
Это клоунада и еврейские сказочки. Клоун с мячом возле цЫркви (или мечети, одно гуано) смотрится очень органично и правильно.
СсылкаПожаловаться
Глинкин Вячеслав
А мамка знает, что ты такими словами ругаешься?
СсылкаПожаловаться
НеПоХож@я
Пошёл по стопам Майли Сайрус...решил избавится от образа сладкого мальчика. Дали бы срок хоть по одному обвинению...месяцок другой..ему бы в тюрьме сменили имидж.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров