Наверх
23 октября 2014, 14:30, Lenta.Ru

Пэрис Хилтон получила миллион долларов за DJ-сет

Хилтон дала несколько выступлений в клубах Ибицы
Пэрис Хилтон | Источник: Rex / Fotodom.ru

Светская львица, актриса и певица Пэрис Хилтон заработала миллион долларов за один DJ-сет в ночном клубе «Амнезия» на Ибице, сообщает New York Post. На испанском острове Хилтон провела четыре дня, получив за выступления, по сведениям СМИ, в общей сложности около $2,7 млн.

«Я не хочу хвастаться, но это здорово, когда тебе так хорошо платят за то, что ты любишь делать. Моя мать всегда говорила мне, что это не вежливо — обсуждать заработок, но насчет миллиона — это правда. Я очень горжусь. Я упорно трудилась», — прокомментировала Хилтон.

Пэрис Хилтон всерьез занялась музыкой в начале 2000-х годов, называя это увлечение своей «настоящей страстью». В 2006 году вышел ее первый сольный альбом Paris, который сразу после релиза попал на шестую строчку чарта Billboard 200. В 2007 году светская львица подтвердила, что работает над своей второй пластинкой под рабочим названием TBA. Четыре трека из альбома в виде синглов My BFF, Paris for President, Good Time и Come Alive уже выпущены. Хилтон также регулярно проводит DJ-сеты в ночных клубах Китая, в Дубае и на Ибице.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
20
Смородинок
Там тётка в "теле", да и розачки на тапках иксклюзивные
СсылкаПожаловаться
Улов Кальмаров
пир во время чумы = миллион за вечер
СсылкаПожаловаться
Станислав Узких
Страшная тварь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров