Наверх
29 октября 2014, 11:30, 7 Дней

Олег Меньшиков прокомментировал доносы на себя

В творческих коллективах всегда есть место интригам, а закулисные игры порой выходят за рамки сцены и выливаются в доносы и жалобы
Олег Меньшиков | Источник: Алексей Молчановский

Не минула эта участь и Олега Меньшикова, когда он возглавил Театр им. Ермоловой в Москве. Актер и режиссер не стал жестко чистить труппу, а стал срочно обновлять репертуар и вводить другие новшества, которые далеко не всем пришлись по душе. И в Департамент культуры города Москвы на актера стали поступать анонимные доносы.

«Раньше писали в большом количестве. Писателей много у нас, да. Но, слава богу, не реагируют на них в Департаменте культуры…» — отметил Меньшиков.

Актер старается не обращать внимания на козни завистников и продолжает уверенно проводить свою политику. И это приносит свои плоды. За то время, что Олег находится у руля театра, рост средней заработной платы актеров составил 32%. Значительно выросло количество зрителей на спектаклях.

«Здесь же раньше были полупустые залы, а теперь все изменилось. Причем у нас есть спектакли с недешевыми билетами по семь тысяч. Вдвоем выйти — серьезное удовольствие», — подчеркнул актер.

Также Олег отметил, что если раньше зрители шли на спектакли с его участием, то сейчас в ряде постановок он не задействован, но на них все равно аншлаги. И это Меньшиков считает большим достижением.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
210
Неизвестно
Как мы лихо и, главное, безапелляционно, кроем всех людей, которые оставляют след в нашей культуре. Видимо, это поднимает нашу самооценку.
СсылкаПожаловаться
ВАСЬВАСЬ
Согласен!!! Хотя и там он не айс...
СсылкаПожаловаться
Наталия Осипова
По молодости мне очень нравился Меньшиков. А потом.... Не зря говорят - в 20 лет у нас то лицою которое дала природа. после 40 - то, которого мы заслуживаем. Что то безвозвратно ушло и стал Олег Евгеньевич как выше отмечали, брезгливо-высокомерным, не больше. И обратите внимание - как актер от хорош и талантлив ТОЛЬКО у сверхталантливых режиссеров. Во всех остальных фильмах - ми куда талант девается - не пойму. Серенько и бездарно,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров