Наверх
17 ноября 2014, 13:30, 7 Дней

Наталия Орейро спела на русском и сняла в клипе Факундо Арану

Актриса и певица приготовила для своих поклонников сюрприз

Известная аргентинская актриса Наталия Орейро, которая стала популярна в России после выхода сериала «Дикий ангел», приготовила для своих поклонников сюрприз. Она спела песню Me Muero De Amor («Я умираю от любви») на русском языке, а также сняла на нее романтичный клип. В музыкальном видео также сыграл актер Факундо Арана, партнер Орейро в сериалах «Дикий ангел» и «Ты — моя жизнь». Премьера клипа состоялась в шоу «Вечерний Ургант», приглашенной звездой которого стала Наталия Орейро.

Певица собирается показывать это видео на своих концертах в России — звезда отправляется в большой гастрольный тур по России. В программе «Вечерний Ургант» Наталия даже призналась, что записала на ноге названия всех российских городов, в которых планирует выступить, чтобы не забыть.

Напомним, что в прошлом году актриса также приезжала в нашу страну. С ней были муж и маленький сын. Но тогда она дала концерты только в Москве и Санкт-Петербурге.

Подпишитесь
Сериалы и телешоу в сюжете
Комментарии
63
МАРФА
ВИДНО ЧТО МЕЖДУ НИМИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО НЕПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ВМЕСТЕ
СсылкаПожаловаться
МАРФА
СКОРО БУДЕТ ЕЩЕ ФИЛЬМ С ИХ УЧАСТИЕМ
СсылкаПожаловаться
NIKOLAIS
Клип совершенно не понравился. Факундо со своей прической глупо выглядит в советской фуражке и форме типа швейцара. Про пение Натальи даже говорить не хочется.Пропал юношеский шарм и Факундо и Арана. В последних фильмах Факундо потерялся как актер, живет на старых ролях. Дорогой Факундо поменя1 имидж, найди хорошие роли или оежисера. Жаль тебя, а тебя многие любят за старые роли Яго. Падре Корахе. Мартин, и конечно Иво. Все последущие сплошной повтор..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров