Наверх
5 февраля 2015, 10:00, 7 Дней

Юлия Снигирь поправилась на 13 кг для роли Екатерины II

Чтобы вжиться в образ, актриса за короткий срок набрала вес
Юлия Снигирь в роли Екатерины II; фото: «Марс Медиа»

В скором времени поклонники Юлии Снигирь смогут увидеть ее в образе императрицы Екатерины II. Звезда приняла участие в съемках сериала «Екатерина Великая», в котором сыграла вместе с Павлом Деревянко, Романом Мадяновым и Марком Богатыревым.

В эксклюзивном интервью порталу «7 дней» звезда рассказала, на что ей пришлось пойти ради желанной роли. «Я тщательно готовилась к съемкам: читала книги, вживалась в образ. Кроме того, за короткий срок мне пришлось набрать 13 кг. Сейчас я постепенно теряю вес естественным путем и благодаря спорту», — заявила Юлия.

Напомним, «Екатерина Великая» — это 12-серийная историческая драма Игоря Зайцева. Главную роль исполняет Юлия Снигирь, Петра III — Павел Деревянко, Алексея Бестужева — Сергей Шакуров, императрицу Елизавету Петровну — Наталья Суркова.

В первом сезоне «Екатерины Великой» события развиваются в период с 1744 по 1762 год. История становления личности императрицы с момента ее приезда в Россию на правах невесты Петра III и до восхождения на российский престол — почти 20 лет дворцовых интриг, заговоров, борьбы за власть и личных драм.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Историческая мелодрама о жизни Екатерины II до восхождения на престол
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров