Наверх
16 февраля 2015, 12:45, Lenta.Ru

Кайли Миноуг посмеялась над идеей об участии в «Евровидении»

Знаменитая певица не планирует выступать на международном конкурсе
Кайли Миноуг | Источник: Rex / Fotodom.ru

Австралийская певица Кайли Миноуг пошутила над слухами о ее возможном участии в конкурсе «Евровидение», сообщает Daily Mail. Издание отмечает, что поп-исполнительница не планирует выступать на музыкальном состязании в Вене, которое будет проходить с 19 по 23 мая 2015 года.

Как поясняет газета, Миноуг признает, что идеально подошла бы на роль участницы «Евровидения», но посмеялась над этой идеей. «Кайли сказала, что она будет мыть волосы в этот день», — приводит Daily Mail слова близкого друга певицы.

Ранее сообщалось, что поклонники Миноуг собирают подписи за то, чтобы она спела на конкурсе.

О том, что конкурсант из Австралии единожды примет участие в «Евровидении», стало известно 11 февраля. Европейский вещательный союз, выступающий организатором события, решил пригласить нового участника по случаю юбилея мероприятия — в этом году оно будет проводиться в 60-й раз.

Кайли Миноуг выпустила 12 студийных альбомов. Кроме того, она снялась более чем в 20 теле- и кинопроектах, в том числе в популярном сериале «Доктор Кто». В 2008 году поп-исполнительница удостоилась двух крупных наград Великобритании и Франции — за вклад в развитие музыки той и другой страны. Четырьмя годами ранее Миноуг получила «Грэмми».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров