Наверх
17 февраля 2015, 12:30, Кино Mail.Ru

Джейми Дорнан съел копию своего героя из «50 оттенков серого»

Джейми Дорнан побывал на одном из британских телешоу, где встретился со съедобной копией своего персонажа Кристиана Грея

После мировой премьеры фильма «Пятьдесят оттенков серого» исполнители главных ролей, Джейми Дорнан и Дакота Джонсон, стали нарасхват. В то время как актриса, сыгравшая Анастейшу Стил, блистала на 40-летии популярнейшего американского телешоу Saturday Night Live, Дорнан побывал на британском «Шоу Грэма Нортона», где лицом к лицу встретился со съедобной копией своего персонажа — миллионера с необычными увлечениями Кристиана Грея.

В студии оказалась владелица кондитерской в Лондоне по имени Роуз Даммер, которая и принесла на съемки шоу торт в виде главного героя фильма в натуральную величину. Нортон настоял на том, чтобы все гости (и в первую очередь, разумеется, сам Джейми) попробовали этот необычный десерт, и вырезал кусок прямо из живота Кристиана Грея.

Вкус кондитерского изделия (как сообщила Роуз, команде из четырех человек на изготовление торта потребовалось две-три недели) у актера не вызвал никаких вопросов. Однако он поинтересовался у автора десерта, зачем она это сделала.

Роза Даммер пояснила, что специально для Международного кондитерского шоу она и ее команда пекарей изготовила целую «Красную комнату». В фантазии создателям не откажешь — фигура Кристиана Грея была снабжена плеткой из жевательных червячков, о материалах для изготовления прочего инвентаря игровой миллионера остается только догадываться.

Напомним, российская премьера нашумевшей экранизации романа Э.Л. Джеймс состоялась 12 февраля и за первый же прокатный уикенд собрала более 700 млн руб.

Подпишитесь
Фильмы и телешоу в сюжете
Экранизация скандального бестселлера об отношениях выпускницы колледжа и молодого бизнесмена
The Graham Norton Show
5.770
оценок
IMDb8.0
Моя оценка
Ведущий приглашает к себе в студию звезд кино и музыки
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров