Наверх
24 апреля 2015, 14:00, Lenta.Ru

Кончита Вурст не приедет в Москву

Австрийская певица пропустит московский концерт участников «Евровидения»
Источник: Rex / Fotodom.ru

Победитель «Евровидения 2014» австриец Томас Нойвирт, выступающий в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, пропустит московский концерт участников конкурса этого года, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Выступление десяти исполнителей состоится в столице в пятницу, 24 апреля.

«Это утка. Не будет Кончиты», — уточнила одна из организаторов мероприятия Анастасия Кучеркова.

На сцену Korston Club Hotel выйдут представители России (Полина Гагарина), Великобритании, Македонии, Австралии, Англии, Сан-Марино, Черногории, Израиля, Азербайджана, Белоруссии, Мальты и Исландии.

Ранее СМИ сообщали, что Кончита Вурст и австрийская группа The Makemakes подготовили для московской публики необычное выступление.

Юбилейный, 60-й песенный конкурс «Евровидение» пройдет в Вене с 19 по 23 мая. В этом году в нем примут участие 40 стран, в том числе впервые — Австралия. К участию в конкурсе вернутся Кипр, Сербия и Чехия, пропустившие мероприятие в 2014-м. 12 стран отказались отправлять своих исполнителей в Вену. Среди них Украина — такое решение принято из-за сложной общественно-политической и экономической ситуации в стране.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров