Наверх
12 мая 2015, 13:00, 7 Дней

Сигал, Кожевникова и другие звезды на параде Победы в Москве

На прошедших в Москве праздничных мероприятиях в честь Дня Победы побывали российские и зарубежные знаменитости
Источник: 7 Дней

Актер Стивен Сигал прибыл в Москву, где он посетил парад Победы. Как сообщает «РИА Новости», Стивена заметили на одной из трибун.

После завершения парада голливудский актер предпочел пройтись до своей гостиницы пешком по Красной площади: при этом по пути Сигал не отказал ни одному из желающих в совместном снимке.

Впрочем, среди гостей парада на Красной площади были замечены и российские звезды. Алсу поделилась со своими подписчиками в соцсетях сразу несколькими снимками, в подписи к одному из которых рассказала историю своего дедушки.

«В память о моем дедушке Салахове Исхаке Салаховиче... Дорогие ветераны, фронтовики и все, кто, не щадя сил, восстанавливал нашу страну после ужасов самой страшной войны! Молодые, красивые, не достигшие порой даже 18 лет, вы смело шли в бой, смотрели смерти в глаза, терпели тяготы и невзгоды, теряли друзей и родных на полях сражений. В час беды вы, не раздумывая, встали на защиту родной земли. Встали и победили! Ценою своей жизни вы подарили право на Жизнь нам, будущим поколениям! И за это мы перед Вами в неоплатном долгу! Мы помним Ваш подвиг и будем свято хранить в памяти уроки войны. ВЕЧНАЯ СЛАВА И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ!» — написала Алсу.

Мария Кожевникова обратилась к поклонникам в видеоролике:

Среди зрителей парада был замечен и Сергей Безруков, сфотографировавшийся на фоне легендарного танка Т-34: «МОСКВА ПАРАДНАЯ!!!! Тверская!!!!! Т-34...Знаменитые танки Великой Отечественной! С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МОИ, ХОРРОШИЕ!!!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!! А главное — Мирного Неба всем нам!!!!»

Подпишитесь
Новости по теме
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров