Наверх
29 мая 2015, 12:00, 7 Дней

Ходченкова получила предложение руки и сердца на сцене театра

Во время спектакля «История любви» на сцену Театра киноактера с большим букетом и коробочкой с кольцом поднялся возлюбленный киноактрисы

28 мая стал, пожалуй, одним из самых запоминающихся дней для Светланы Ходченковой — актриса получила предложение руки и сердца прямо на сцене Театра киноактера, где в этот вечер она играла в спектакле «История любви». 

Эта новость стала достоянием общественности благодаря поклонникам Светланы, которые успели заснять происходящее и выложить в сеть. На видео пользователя Instagram с ником morskaya212 видно, как возлюбленный Ходченковой подходит к ней с большим букетом цветов и коробочкой с кольцом и, став на колено, просит ее выйти за него замуж.

По выражению лица Светланы видно, что это для нее полная неожиданность, поэтому она закрывает глаза рукой и не может произнести ни слова. Спустя мгновение под бурные овации зала и коллег по сцене актриса принимает заветное колечко.

Кстати, фотографией счастливого момента в своем блоге поделилась и сама Ходченкова. Она не стала комментировать ситуацию, а просто снабдила фото смайлами в виде сердец. Поклонники актрисы принялись поздравлять ее и гадать, кто же стал ее избранником. Многие пользователи соцсети сошлись во мнении, что предложение Светлане сделал ее возлюбленный, бизнесмен Георгий Петришин.

❤️❤️❤️

Фото опубликовано Actress/official page (@svetlana_khodchenkova)

К слову, молодому человеку следует отдать должное: с выбором спектакля для столь романтичного поступка он не промахнулся. «История любви» — это комедия ошибок, между главными героями которой, программистом Леоном и театральным костюмером Анитой, случайно встретившимися в Париже, завязался головокружительный роман.

Напомним, что в 2005 году Светлана вышла замуж за актера Владимира Яглыча, с которым была знакома с института. В 2010 году пара приняла решение развестись.

Подпишитесь
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров