Наверх
10 июня 2015, 17:30, 7 Дней

Старший брат Дмитрия Колдуна получил главную роль в мюзикле

Участник шоу «Голос» Георгий Колдун играет Грея в «Алых парусах»
Источник: 7 Дней

Брат певца Дмитрия Колдуна Георгий — музыкант, радио- и телеведущий, участник шоу «Голос» — стал новым исполнителем роли Грея в мюзикле Максима Дунаевского «Алые паруса».

«Меня всегда привлекали музыкальные произведения, постановки и тексты, ориентированные на зрителя "думающего и чувствующего", — признался Георгий. — Это формирует определенную планку для автора. Тогда и результат получается соответствующим. Но одно дело — просто наблюдать и получать эстетическое удовольствие из зала, и совсем другое — быть частью действа, которое разворачивается на сцене и за кулисами. Я рад, что свой первый опыт работы на сцене в жанре мюзикла получил в очень комфортной и доброжелательной компании профессиональных людей».

Источник: 7 Дней

«Алые паруса» стали для старшего брата Дмитрия Колдуна Георгия первым опытом работы в музыкальном театре, хотя несколько лет назад артист участвовал в конкурсе «Найди чудовище» и пробовался на главную роль в мюзикл «Красавица и чудовище». 

«Участие Георгия в постановке "Алые паруса" стало для меня приятной неожиданностью, — отметил Колдун-младший. — Я был в зале во время дебютного выступления брата — он отнесся к этой роли крайне ответственно, а репетировать начал еще в Минске. По моим ощущениям, все сложилось: я увидел на сцене настоящего Грея, он был убедителен и органичен. Я рад, что теперь в этой замечательной постановке существует и такой Грей — Георгий Колдун!»

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров