Наверх
16 июня 2015, 10:00, Lenta.Ru

«Прощай, любимая Жанна»: звезды о смерти Жанны Фриске

Артистка Жанна Фриске умерла на 41-м году жизни в Москве

Ночью с 15 на 16 июня стало известно, что певица и актриса Жанна Фриске скончалась после продолжительной борьбы со страшной болезнью — раком головного мозга, диагностированным у нее в 2013 году. Информацию о смерти подтвердил отец певицы.

Как он позже заявил в эфире радио «Комсомольская правда», последние три месяца перед смертью Жанна провела в коме. По его словам, семья певицы все это время никому про данный факт не сообщала.

«Она в коме три месяца лежала, мы просто не говорили», — сообщил он «КП».

Фриске получила известность благодаря выступлениям в составе поп-группы «Блестящие». Затем она успешно занималась сольной карьерой, а также снялась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины».

Артисты и деятели шоу-бизнеса выразили соболезнования в соцсетях в связи со смертью певицы Жанны Фриске.

Одной из первых высказалась сестра Жанны, Наталья.

Филипп Киркоров в своем микроблоге признался, что расплакался. «Прощай, любимая Жанна... Прощай, друг... Настоящий друг... Я плачу.... В это невозможно поверить... Это жестоко...» — написал он в Instagram.

Певица Глюк'Oza (Наталья Чистякова-Ионова) назвала Фриске любимой, сильной и настоящей.

Ольга Орлова, близкая подруга Фриске, работавшая с ней в группе «Блестящие», также призналась, что певица навсегда останется в ее сердце. Также певица назвала место похорон — 

Актриса Яна Поплавская назвала Фриске удивительной, красивой и очень ранимой.

Жанна была удивительной, очень красивой, очень ранимой , очень не похожей на тот мир , который ее окружал. Пусть земля ей будет пухом.

Posted by Яна Поплавская on 15 Июнь 2015 г.

Также своими чувствами с подписчиками поделились Дмитрий Нагиев, Стас Михайлов, певица Жасмин и другие коллеги Жанны Фриске по шоу-бизнесу.

Она жила в этом мире рядом с нами… любила.. Дарила радость окружающим, оставила свое продолжение… в такие моменты особо остро ощущаешь нелепость и суетность многих мирских вещей.. Больно, обидно… но увы ,у Бога свой промысел о каждом из нас. Я не знал ее близко, но мне хочется за нее молиться, да ей другого уже ничего и не нужно… молитесь за нее кто как может… она уже дома, а мы в гостях… упокой Господи ее душу! Терпения семье… укрепи их Господи…

Фото опубликовано Стас Михайлов (@stas_mihailoff)

Навсегда в моём сердце!!! Люблю тебя!!!

Фото опубликовано ryrik (@ryrik)

Нет слов!!!!! Прощай..........

Фото опубликовано NikolaiBaskov (@nikolaibaskov)

Самая добрая и милая.Улыбчивая и постоянно в отличном настроении. Моя мотивация и так всегда будет.Приношу свои соболезнования родным и близким . Любимая Жанна . Навсегда.

Фото опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Подпишитесь
Новости по теме
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров