Наверх
20 июля 2015, 15:30, Lenta.Ru

Foo Fighters вышли на сцену с врачом

Ортопед сломавшего ногу лидера группы исполнил со сцены кавер-версию песни Seven Nation Army

Ортопед лидера Foo Fighters Дэйва Грола, который сломал ногу на одном из концертов, спел вместе с музыкантами во время их выступления в американском Бостоне, сообщает NME. Музыканты и врач вышли на сцену стадиона Fenway Park 19 июля.

Лью Шон исполнил кавер-версию песни Seven Nation Army коллектива The White Stripes. Он появился на сцене без объявления, а затем сразу покинул ее под аплодисменты. Грол заметил: «О черт, это действительно мой доктор. Вот паршивец!»

Грол сломал ногу, прыгнув со сцены на концерте в шведском Гетеборге. После этого Foo Fighters пришлось отменить поездку на фестиваль Glastonbury в Великобритании. На других концертах музыкант выступал в фиолетовом гипсе, сидя в кресле, преобразованном в своеобразный трон.

Грол собрал Foo Fighters в 1995 году после смерти Курта Кобейна и распада группы Nirvana, где он играл в качестве барабанщика. Всего Foo Fighters выпустили восемь студийных альбомов. Все партии Грол написал самостоятельно. За пластинку Wasting Light (2011) музыканты получили пять премий «Грэмми».

Подпишитесь
Новости по теме
После серии терактов, произошедших в столице Франции, актриса отменила запланированный визит в город
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров