Наверх
20 июля 2015, 15:30, Lenta.Ru

Foo Fighters вышли на сцену с врачом

Ортопед сломавшего ногу лидера группы исполнил со сцены кавер-версию песни Seven Nation Army

Ортопед лидера Foo Fighters Дэйва Грола, который сломал ногу на одном из концертов, спел вместе с музыкантами во время их выступления в американском Бостоне, сообщает NME. Музыканты и врач вышли на сцену стадиона Fenway Park 19 июля.

Лью Шон исполнил кавер-версию песни Seven Nation Army коллектива The White Stripes. Он появился на сцене без объявления, а затем сразу покинул ее под аплодисменты. Грол заметил: «О черт, это действительно мой доктор. Вот паршивец!»

Грол сломал ногу, прыгнув со сцены на концерте в шведском Гетеборге. После этого Foo Fighters пришлось отменить поездку на фестиваль Glastonbury в Великобритании. На других концертах музыкант выступал в фиолетовом гипсе, сидя в кресле, преобразованном в своеобразный трон.

Грол собрал Foo Fighters в 1995 году после смерти Курта Кобейна и распада группы Nirvana, где он играл в качестве барабанщика. Всего Foo Fighters выпустили восемь студийных альбомов. Все партии Грол написал самостоятельно. За пластинку Wasting Light (2011) музыканты получили пять премий «Грэмми».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Новости по теме
После серии терактов, произошедших в столице Франции, актриса отменила запланированный визит в город
9639 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров