Наверх
29 сентября 2015, 11:00, ТАСС

Из-за болезни Зельдина Театр армии отменил спектакль

Театр Российской армии отменил ближайший спектакль с участием Владимира Зельдина, намеченный на 30 сентября, в связи с болезнью артиста
Источник: ТАСС

Владимир Зельдин надеется выйти на сцену своего родного Театра Российской армии в спектакле «Танцы с учителем» 11 октября. Спектакль, намеченный на 30 сентября с участием актера, был отменен в связи с тем, что после перенесенной операции артист не пришел в нужную физическую форму. Об этом сообщила ТАСС супруга Зельдина.

Владимир Михайлович очень рассчитывал выйти на сцену 30 сентября, но, к сожалению, спектакль пришлось отменить. Не подумайте ничего плохого, Зельдин чувствует себя прекрасно, но передвигается пока с помощью легких костылей, а для того, чтобы выйти на сцену, он должен перейти на трость.
Иветта Капраловаактриса, супруга Владимира Зельдина

По ее словам, следующий спектакль «Танцы с учителем» запланирован на 11 октября и Зельдин надеется, что к этому времени он придет в нужную физическую форму.

В начале августа актер был госпитализирован с переломом шейки бедра, ему сделали операцию, она прошла успешно.

В феврале Зельдин отметил свое 100-летие. Среди самых известных фильмов с его участием — «Свинарка и пастух», «Укрощение строптивой», «Десять негритят» — в общей сложности на счету актера более 40 киноролей. Также на 2015 год намечен выход картины «Убежать, догнать, влюбиться», в которой Зельдин исполнил одну из ролей.

В Центральном театре Российской армии Владимир Зельдин играл в постановках «Учитель танцев», «Замужняя невеста», «Профессия миссис Уоррен» — актер служит здесь с 1945 года.

Подпишитесь
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров