Наверх
13 января 2016, 14:30, Lenta.Ru

Радиоведущих заставили убирать снег из-за песни «Руки вверх»

Ведущие утреннего шоу на тюменской радиостанции три часа подряд проигрывали песню «Королева красоты»

Ведущих тюменской радиостанции «Диполь.фм» наказали за то, что они проигрывали песню «Руки вверх» под названием «Королева красоты» в течение трех часов подряд. За это им поручили убрать снег с парковки у здания холдинга «СибИнформБюро», в котором располагается редакция, сообщает местное издание «The нефть».

Сотрудники радиостанции утверждают, что эксперимент не согласовывали с руководством. Трек включали 40 раз подряд в рамках экспериментального формата «Утро одной песни». Запись эфира опубликована на странице «Диполь.фм» во «ВКонтакте».

Ведущий утреннего шоу «Контора» Роман Мансуров отметил, что эксперимент в целом удался и ему хотелось бы его повторить, но только на этот раз с разрешения начальства. «Композицию выбирали по принципу: свежий хит на русском языке, популярная группа. Есть идея предложить слушателям самостоятельно выбрать песню для эфира», — пояснил он.

В декабре 2015 года австрийская радиостанция Antenne Kärnten наказала ведущего, который заперся в студии и проигрывал трек Last Christmas группы Wham! 24 раза подряд. За это он должен был отработать в эфире во время рождественских и новогодних праздников.

Дуэт «Руки вверх» просуществовал десять лет — с 1996 по 2006 год. После распада певец Сергей Жуков начал сольную карьеру. За годы совместных выступлений Жуков и Потехин успели записать 12 студийных альбомов в стилях поп, евродэнс и диско. На счету группы — пять статуэток «Золотой граммофон» за песни «Крошка моя», «Прости», «18 мне уже», «Он тебя целует» и «В омут твоих глаз».

Подпишитесь
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров