Наверх
23 марта 2016, 14:55, Газета.Ru

Рената Литвинова поддержала Земфиру после инцидента с флагом

Актриса оставила в своем личном блоге слова поддержки певице после инцидента с украинским флагом во время концерта Земфиры в Литве

Актриса и режиссер Рената Литвинова поддержала певицу Земфиру. Сообщение Литвиновой в инстаграме появилось после того, как Земфира в грубой форме попросила фанатов убрать развернутый ими украинский флаг на концерте певицы в Литве, но связано ли оно с этим инцидентом, не уточняется.

Актриса опубликовала фотографию певицы и написала: «Публика обладает восхитительной терпимостью. Она прощает все, кроме гениальности». Литвинова также указала ссылку на аккаунт, посвященный туру Земфиры, и добавила хештэг #оскаруайльд. Стоит отметить, что в своем инстаграме Литвинова нередко публикует сообщения, связанные с певицей, а также совместные фото с ней.

Земфира в Ригу, я в Москву #renatalitvinova @z_tour2016

Фото опубликовано Renata (@renatalitvinovaofficiall)

Ранее министр культуры Украины Вячеслав Кириленко заявил, что не ожидал от Земфиры такой реакции на украинский флаг, который фанаты подняли во время ее концерта в Литве. Также сообщалось, что в Крыму поступок Земфиры назвали патриотичным.

На данный момент Земфира находится в туре под названием «Маленький человек», который завершится концертами в Москве 1 и 3 апреля. По ее признанию, это последние гастроли, но совсем прекращать концертную деятельность она не намерена.

Подпишитесь
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров