Наверх
21 сентября 2016, 14:10, Lenta.Ru

Каскадерша в вечернем платье сделала кульбит на церемонии «Эмми»

Джесси Графф, появившаяся на красной дорожке в вечернем наряде и на шпильках, выполнила сложный трюк и выложила видео в Instagram

Профессиональная каскадерша Джесси Графф поделилась в Instagram видео с церемонии награждения «Эмми» — в кадре она делает кульбит на красной дорожке. При этом 32-летняя Графф пришла на торжество в длинном красном платье и босоножках на шпильках.

Они в шутку спросили, смогу ли я это сделать в своем платье от House Of CB и босоножках от Carmen Steffens. Мне показалось, что самое время проверить.
Джесси Граффкаскадер

Напомним, церемония вручения телепремии «Эмми» прошла в ночь с воскресенья, 18 сентября, на понедельник, 19 сентября. Обладателем главной награды стал сериал «Игра престолов».

Смотрите также: фоторепортаж с церемонии вручения премии «Эмми»

Графф — одна из самых востребованных каскадерш Голливуда. До карьеры в кино и на телевидении она занималась гимнастикой и прыжками с шестом. На экране она впервые появилась в сериале «Узнай врага» в 2006 году. После него были такие сериалы и фильмы, как «Декстер», «Сыны анархии», «Касл», «Темный рыцарь», «Трансформеры», «Люди Икс: Первый класс», «Железный человек 2» и другие.

Подпишитесь
Фильмы и сериалы в сюжете
9254 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров