Наверх
17 октября 2016, 13:35, Кино Mail.Ru

Александр Ревва сменил имидж ради роли в новом фильме

Артист снимается в новом фильме автора франшизы «Любовь в большом городе» Марюса Вайсберга вместе с певицей Глюк'Ozой

Как стало известно, шоумен и актер, звезда Comedy Club Александр Ревва получил роль в новом проекте режиссера Марюса Вайсберга, известного такими работами, как киносерия «Любовь в большом городе», комедии «Гитлер капут!», «Ржевский против Наполеона». Примечательно, что артисту, которого многие поклонники привыкли видеть с длинными волосами, пришлось сменить ради съемок прическу — Ревва поделился снимком в новом образе с подписчиками своей страницы в Instagram.

На фото он с Вайсбергом держит традиционную «кинотарелку» с рабочим названием фильма — «Бабушка трансформер» — и автографами членов съемочной группы. Разобрать имена занятых в проекте актеров практически невозможно, однако благодаря соцсетям известно, что главную роль исполняет певица Наталья Ионова-Чистякова, известная под псевдонимом Глюк'Ozа.

Другие подробности, как и дата премьеры фильма, пока не сообщаются.

Напомним, один из самых известных сценических образов Александра Реввы — это красавчик Артур Пирожков, от которого без ума все женщины без исключения. Однако артист также нередко изображает в скетчах бабушку — вероятно, именно на этом и будет строиться образ его героя в фильме.

Подпишитесь
Новости по теме
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров