Наверх
11 января 2017, 13:00, Кино Mail.Ru

Алла Пугачева ответила на призывы улучшить новогодние телешоу

СМИ сообщили, что в интернете собирают подписи за то, чтобы запретить певице участвовать в «голубых огоньках»

В первых числах года одной из самых обсуждаемых в социальных сетях тем стало новогоднее телевидение и низкий уровень качества развлекательных праздничных телешоу. Интернет-пользователи даже обратились с публичным письмом к Константину Эрнсту с требованием провести среди телезрителей опрос, который позволит улучшить новогоднюю телепрограмму в конце этого года (на момент написания заметки обращение подписали более 115 000 человек).

Однако некоторые СМИ исказили смысл петиции (вероятно, зацепившись за фразу «Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом "В гостях у Примадонны"») и сообщили, что телезрители требуют запретить Алле Пугачевой участие в новогодних телепрограммах. 67-летняя звезда прокомментировала ситуацию в своем инстаграме:

Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно!!! Значит жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом настоящее счастье.
орфография и пунктуация сохранены

Поддержку Алле Пугачевой действительно оказали мощную — и речь не только о ее многотысячных поклонниках, но и о коллегах по сцене.

Игорь Николаев запустил в соцсетях хештег #мызапугачеву. Во флешмобе приняли участие Глеб Матвейчук, Кристина Орбакайте, Юлия Проскурякова, Александр Буйнов и многие другие. Кроме того, фанаты певицы собирают подписи под адресованной «Первому каналу» петицией в защиту Аллы Пугачевой.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
10271 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров