Наверх
28 декабря 2005, 10:35, Кино Mail.Ru

Здравствуй L'eto Новый Год

В очередной раз, неутомимые деятели клубной культуры «Goroproduction» возглавляемые бессменным лидером Алексем Горобием, намериваются удивить, взбудоражить и порадовать, ненасытную московскую богему

В очередной раз, неутомимые деятели клубной культуры «Goroproduction» возглавляемые бессменным лидером Алексем Горобием, намериваются удивить, взбудоражить и порадовать, ненасытную московскую богему, своим очередным проектом.

Название проекта пока держится в строжайшем секрете, но место его расположения не секретно – это территория сада Эрмитаж, что на Каретном ряду, в здании недостроенной
Щукинской сцены. Сад «Эрмитаж» – историческое место не только для иностранных туристов, но и для любого тусовщика со стажем, а особенно для самого Алексея. Именно здесь, в далеких 90 – х и начиналась его карьера клубного деятеля, в самом популярном на том момент клубе «Penthouse».

Алексей не скрывает тот факт, что к Новому году он физически не успевает реализовать все задуманное, но очень хочет встретить его в окружении всех тех, для кого он творит и работает, открыто приглашая всех на Новогоднюю «Стройка Party»

Описать все то, что будет происходить в ночь в 31 декабря на 1 января, просто невозможно, поскольку просто не хватит места на странице сайта, ведь главный выдумщик всех вечеринок Синиша Лазаревич не умеет придумывать скромных праздников, если гулять, так гулять!

Стоит обратить внимание на главного героя – Деда Мороза, на этот раз в его роли выступит – новая звезда всех европейских танцевальных чартов – ARASH.

Первые 10 лет своей жизни Араш провел в Тегеране, в конце 80-х вместе с родителями перебрался жить в Швецию. Тяга к творчеству загорелась в юношеском сердце после окончания колледжа. Какое-то время Араш сочинял и продюсировал музыку, в том числе пописывал саундтреки к индийским и шведским фильмам - в частности, он автор и продюсер главной темы в картине «Bombey's Dreams», но настоящая удача настигла Араша с началом самостоятельной карьеры.

Разудалый напев "Boro-Boro" с экзотическими гармониями и яркой подачей буквально за месяц завладел умами граждан, покорив все возможные интернациональные чарты.

На волне успеха артист выпускает дебютную пластинку «ARASH», полную горячительных ритмов, чарующих мелодий и восточного темперамента. Взыскательное ухо не соскучится, расслышав здесь хип-хоп, r’n’b и специфически индийские музыкальные стили. Любители " просто потанцевать" тем более будут довольны, ибо сам Араш на досуге обожает это дело. Танцует хип-хоп или что-нибудь восточное.

Один из треков своего альбома Араш записал совместно со шведской рэп-знаменитостью Тимбукту, а другой номер спел в дуэте с иранской мега-звездой EBI. Вообще в альбоме масса интересных вещей, не менее искрометных, чем раскрученная «Boro-Boro». В следующую атаку на хит-парады Араш ринется с заводным треком “Tike Tike Kardi”.

Нынешний приезд Араша в Москву, как популярного исполнителя - первый, а вот как туриста уже нет, накануне 2005 года, в конце декабря, он без лишнего шума посетил российскую столицу и после дневной экскурсии поехал смотреть чем живет ночная Москва: «Давно мечтал сюда попасть, не только увидеть исторические достопримечательности, но и посмотреть на ночную жизнь Москвы, ведь о ее роскоши и веселье которое царит в московских клубах, я слышал много интересных рассказов, вот и решил что пора посмотреть самому. Больше всего меня восхитила вечеринка проходившая в клубе «ОСЕНЬ», такого я никогда в своей жизни не видел, и когда мой менеджер сказал мне, что меня хотят пригласить выступить, те же люди которые делали «ОСЕНЬ», да еще на праздновании Нового года, я тут же отверг все другие предложения и сказал, что поеду в Москву»

Сад Эрмитаж, Каретный ряд д.3 т. 790 7400

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров