Наверх
11 января 2006, 11:57, Кино Mail.Ru

Потасканная Спирс

Гуру моды, господин Блеквэлл назвал самой безвкусно одетой звездой прошлого года Бритни Спирс. «От «Принцессы Популярность» к безоговорочном званию «Провал в моде», - насмехается Блеквэлл, называя свежеиспеченную...

Гуру моды, господин Блеквэлл назвал самой безвкусно одетой звездой прошлого года Бритни Спирс. «От «Принцессы Популярность» к безоговорочном

званию «Провал в моде», - насмехается Блеквэлл, называя свежеиспеченную мамочку «похожей на потасканную Лолиту».

Спирс – не единственная знаменитость, которую отчитали за ее дурной вкус. За последние 46 лет в списки Блеквэлла попало множество голливудских богинь. Двоюродную бабушку Пэрис Хилтон так утомили упоминания в этих списках ее имени, что она наняла Блеквэлла для создания собственного безукоризненного вечернего наряда.

В его сарказме утонули такие звезды, как Джессика Симпсон, стиль которой Блеквэлл назвал «Рапунцель из сказок братьев Гримм, отправившаяся пообедать в Лас-Вегас». Анна Николь Смит получила нелестное прозвище «Queen Kong» («Королева Конг»). Пэрис Хилтон, по его мнению, выглядит как «вчерашний чизкейк». Шакиру он описал как «прическа Медузы, одежда де Сада». А Рене Зельвегер показалась Блеквеллу «разукрашенной тыквой».

Но и лучшие платья Голливуда не остались незамеченными язвительным гуру. В кругу удостоившихся похвалы оказались Николь Кидман, Кейт Мосс, Скарлет Йохансон, Кирстен Данст, Риз Уизерспун и Натали Портман.

Подпишитесь
Комментарии
1
Анастасия Борисовна
озел этот мужик,у девушки проблемы в семье и в карьере а он насмехаеться,можно подумать что если у него такое случиться он будет одет по последней моде!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров