Наверх
11 января 2006, 12:50, Кино Mail.Ru

Лолита загуляла

Новогодние каникулы певица Лолита Милявская провела в г. Дубай без мужа. Не мудрено, что на курорте у красивой дамы завязался роман

Новогодние каникулы певица Лолита Милявская провела в г. Дубай. Она прилетела туда без мужа и полностью посвятила себя активному отдыху. Не мудрено, что на курорте у красивой дамы завязался роман. На одной из дискотек ее окружила топа восторженных поклонников, которым Лолита с удовольствием раздавала автографы.

Среди жаждущих звездной росписи оказался и темнокожий американский продюсер телесериалов Джосеф. «Иосиф Кобзон», - представился он нашей звезде, и рассказал о своей любви к России, в которой никогда не был. Похоже, Лолита по достоинству оценила юмор собеседника и завела с ним разговор, а потом и перебралась за столик нового знакомого. По словам присутствовавших, парочка проболтала до закрытия куба, а когда Лолита вернулась в гостиничный номер, то нашла там огромную корзину цветов.

Вечером поклонник пригласил певицу на ужин. Надо ли говорить, что новые знакомые опять не заметили наступления рассвета, а в номере Лолу снова ждали цветы. Певица также ответила приглашением, позвав продюсера на рождественское застолье, где рассказывала ему о русских традициях празднования.

Лолита и Джозеф появлялись вместе и на пляже, где старались выбрать местечки поукромней.

Перед своим отъездм продюсер-миллионер подарил сексуальной певице шикарное ожерелье - на память о приятных мгновениях, проведенных вместе, и пообещал пригласить ее сниматься в одном из американских сериалов.

Подпишитесь
Комментарии
4
warlok ddd
text
СсылкаПожаловаться
warlok ddd
text
СсылкаПожаловаться
warlok ddd
Memo1
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров