Наверх
29 января 2014, 15:30, 7 Дней

5 сенсационных признаний звезд на шоу Опры Уинфри

29 января известной американской телеведущей, одной из самых богатых и влиятельных женщин в мировом шоу-бизнесе Опре Уинфри исполняется 60 лет

За несколько десятилетий существования ток-шоу Опры Уинфри его гостями стали сотни знаменитостей, которые в студии кричали, плакали или радовались. Специально к юбилею телезвезды вспоминаем самые эмоциональные откровения звезд, принимавших участие в шоу Опры.

Линдси Лохан, 2013 год

Источник: 7 Дней

Начнем, пожалуй, с одного из относительно недавних признаний — его летом 2013 года сделала скандально известная актриса Линдси Лохан. В эксклюзивном интервью Опре она рассказала о самых тяжелых временах в своей жизни — со слезами на глазах. Линдси, например, сообщила всему миру, что ее злейший враг — она сама и никто другой. И, разумеется, отсюда все ее беды, включая алкоголизм и наркозависимость, которые, как она поняла значительно позже, пройдя через несколько реабилитационных периодов в клиниках, омрачили ее жизнь. Тогда же ей казалось, что она должна быть как все: «Вместе с алкоголем я пробовала кокаин. Утром я всегда чувствовала себя ужасно, но это только вынуждало меня пить еще больше. Это такая неотъемлемая часть вечеринок: все пили, и я пила».

Одной из причин своей зависимости Лохан назвала непростые отношения в звездной семье. По ее признанию, актриса росла в настоящем хаосе, когда часто все выходило из-под контроля, и царящий вокруг бардак можно было если не преодолеть, то забыть лишь с помощью алкодопинга — через какое-то время это стало для актрисы нормой. Но это можно понять — проблемы в семье осложнила нагрянувшая к Линдси в юном возрасте популярность. Неокрепшая детская психика прибегла к самому простому решению проблем (от постоянного внимания до одиночества) — алкоголю и наркотикам. Актриса призналась, что это была не только зависимость, но и крик о помощи, довольно своеобразный, но попросить иначе она не могла. Впрочем, Линдси считает, что никто не идеален, во многих ситуациях виновата она сама, и да, своими поступками она не гордится.

Признание Линдси закончила тем, что готова сделать все, чтобы снова стать по-настоящему счастливой и вернуть доверие людей, с которыми она связана по работе и у которых есть сомнения на ее счет. И актриса определенно старается — увлеклась йогой, здоровым образом жизни, собирается написать книгу о своем непростом прошлом, чтобы люди, воспользовавшись ее примером, не совершали подобных ошибок.

Лэнс Армстронг, 2013 год

В январе 2013 года откровенное признание в интервью Опре Уинфри сделал американский велогонщик Лэнс Армстронг.

Лэнс Армстронг на шоу Опры Уинфри | Источник: 7 Дней

Изначально не предполагалось никаких откровений, но в ходе разговора, который продолжался два с половиной часа, телеведущая вывела Лэнса на признания. Армстронг рассказал Опре, что использовал запрещенные вещества, чтобы улучшить свои спортивные показатели.

Незадолго до этого, в декабре 2012 года, Международный союз велосипедистов лишил спортсмена всех титулов, выигранных с 1998 года, а также приговорил к пожизненной дисквалификации. Пока продолжался допинговый скандал, Армстронг всячески уклонялся от общения с прессой и поклонниками, заявляя, что это все выдумка. Однако когда правда выплыла наружу, решился-таки во всем признаться. «Невозможно без допинга семь раз выиграть "Тур де Франс"», — заявил Армстронг, добавив, что для него важно было побеждать. Победителей, как известно, не судят, хотя, как показала практика, титулов лишить могут. И это не только по справедливости, но и в качестве профилактики, чтобы другим неповадно было.

Рианна, 2012 год

Летом 2012 года на шоу Опры разоткровенничалась и расплакалась певица Рианна. Девушка рассказала о непростых отношениях со своим возлюбленным Крисом Брауном. По ее собственному признанию, последней каплей стало избиение, произошедшее в 2009 году, в ночь перед вручением «Грэмми»: «Я потеряла лучшего друга. Все изменилось за одну ночь, и я ничего не могла с этим поделать. Было нелегко понять и объяснить себе все случившееся».

Рианна и Опра Уинфри | Источник: 7 Дней

Правда, Рианна также призналась, что одновременно, несмотря на произошедшее, она хотела защитить Криса от всех нападок со стороны прессы, знакомых и поклонников: «Кто ему поможет? Никто не скажет, что ему нужна помощь. Все скажут, что он монстр. Я чувствовала, что должна его защитить».

Как говорят, отношения — это всегда между двумя людьми, а влюбленных не судят, даже если это скандал, о котором стало известно всему миру. Вот и Опра всего лишь высказала свое мнение: «Если мужчина ударил женщину однажды, он сделает это еще раз. Но если вы, ребята, решите вновь воссоединиться, я не имею ничего против». Как известно, парочка была вместе на «Грэмми 2013» и выглядела влюбленной, правда, потом снова разошлась — накануне 2014 года Рианна даже публично сожгла письмо с извинениями и просьбой о прощении, которое написал ей Браун.

Джоан Роулинг, 2010 год

В октябре 2010 года откровенное интервью Опре дала «мама» Гарри Поттера, британская писательница Джоан Роулинг. Автор эпопеи о приключениях юного волшебника рассказала, что у нее началась депрессия, даже пришлось пройти курс психотерапии.

Джоан Роулинг | Источник: Alloverpress

«Я не говорю на публике, что хочу свести счеты с жизнью, как и не говорю, что чувствую себя немного несчастной. Я стараюсь избегать подобных тем, чтобы сохранить душевное равновесие и спокойствие», — призналась Джоан.

По словам писательницы, она устала от своей популярности, на фоне которой стала одинокой, приняв необдуманное решение о расторжении брака с Нилом Мюррэем. Впрочем, вскоре после эфира жизнь писательницы, признавшейся, что ей «нужно было оплакать Гарри», наладилась — она снова взялась за перо, из-под которого на этот раз вышли книги для взрослых: «Случайная вакансия» (2012) и «Зов кукушки» (2013). Успех книг о Гарри Поттере они, конечно, не затмили, но в первые же дни были распроданы огромными тиражами. На лето 2014 года запланирован выход новой книги Роулинг, так что у нее нет времени на депрессию — только на счастье и работу.

Том Круз, 2005 год

Но вернемся в более отдаленное «Опра»-прошлое — в мае 2005 года на ток-шоу Уинфри просто-таки юношеский восторг проявил взрослый мужчина и состоявшийся актер Том Круз.

Том Круз и Опра Уинфри | Источник: Alloverpress

Незадолго до этого 42-летний (на тот момент) Том влюбился в молодую актрису Кэти Холмс, что не могло не стать поводом для разговора.

На ток-шоу Круз несколько раз под бурные аплодисменты и смех зрителей в студии запрыгивал на диван, скакал по съемочной площадке, падал на колено, беспричинно смеялся, неизменно кричал о том, как он влюблен, — в общем, вел себя как влюбленный подросток.

Как мы знаем, любовь переросла в брак, в котором родилась малышка Сури, но в 2012 году Том и Кэти развелись. Впрочем, эмоциональное признание актера осталось не только на записи шоу Уинфри, но и стало предметом для пародий в кино, так что люди о нем еще нескоро забудут.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
15
Лиззи Бэлл
у Роулинг на лице и так все написано. А вообще, ничего нового: звезды экрана такие же люди, как и мы с вами, и у них куча своих заморочек.
СсылкаПожаловаться
Светлана Маркелова
В русском не шоубиз, а круг друзей.
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
Все разные такие.)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров