Наверх
27 февраля 2014, 10:30, 7 Дней

«Один в один»: в кого превратились новые участники (фото)

Участники нового сезона телешоу продемонстрировали чудеса перевоплощения: Денис Клявер стал Стивом Тайлером, Виталий Гогунский изобразил Валерия Меладзе, а Юлия Началова спела в дуэте... с голограммой
Надежда Грановская в образе Маши Распутиной | Источник: 7 Дней

Популярное телешоу «Один в один», в котором знаменитости перевоплощаются в других звезд, сменило адрес прописки и в этом году будет выходить на канале «Россия». В гримерных «Мосфильма» вовсю кипит работа. По коридорам разгуливают Стас Михайлов, Луи Армстронг, Муслим Магомаев, перед зеркалом корчится Стивен Тайлер...

Разумеется, все эти звезды — ненастоящие. К примеру, Машу Распутину мастерски изображает Надежда Грановская, которая уже принимала участие в подобном проекте на Украине. «Не могу назвать себя большой поклонницей творчества Распутиной, — призналась Надежда, — однако это один из самых интересных моих образов». А Юлии Началовой придется спеть сразу за двоих культовых звезд — Уитни Хьюстон и Мэрайю Кэри. Причем в одном номере! Партия Хьюстон была записана заранее, а на сцене появится голограмма певицы, с которой Началова, уже в образе Кэри, исполнит дуэт.

«Мне достался самый необычный номер! По крайней мере в России еще никто не пел в дуэте с собственной голограммой, — поделилась Началова. — Было очень непривычно. Например, режиссер командует: "Работай с ней в паре, прикасайся, приложи свою руку к ее руке!" При этом "она" — это ведь тоже я! А когда в конце номера Уитни превращается в золотистые звездочки, становится совсем не смешно».

Денис Клявер превращается в Стивена Тайлера | Источник: 7 Дней

Куда более позитивные эмоции испытывал от своего перевоплощения Денис Клявер, веселившийся в образе бунтаря Стивена Тайлера. «После того как ты увидишь себя в гриме, все сомнения вроде "зачем мне это нужно", "смогу ли я" тут же исчезают», — признается Клявер, узнать которого совершенно невозможно. Денису изменили даже форму глаз и нижней части лица: с помощью силиконовых накладок и мейкапа ему сделали новый рот. «Тайлер очень жеманный и даже женоподобный человек, но за сильным мужским вокалом вы этого никогда не заметите», — считает Клявер.

Но самым кардинальным в плане перевоплощений оказался образ Муслима Магомаева, доставшийся Дмитрию Бикбаеву. Ему сделали полный пластический грим, включая накладки на теле. И кто бы мог подумать, что у самого юного конкурсанта окажется сильный голос, один в один напоминающий голос легендарного маэстро. «Это мистика, но у нас с Магомаевым очень похожие судьбы, — рассказал "7Д" Бикбаев. — Меня тоже выгоняли с занятий по вокалу и вообще предлагали прекратить петь. Еще одна деталь: Тамара Синявская называла мужа Митей, а когда злилась — Димой! Эти совпадения не случайны».

Зрителей «Один в один» ждет сюрприз: впервые участником подобного шоу стал немузыкант. Виталий Гогунский известен как Кузя из «Универа», а вот о том, что он умеет петь, никто не догадывался. Перевоплощение Гогунского в Валерия Меладзе произвело настоящий фурор. «Суперидея — пригласить на шоу актера, а не певца, — говорит Виталий. — Хотя, не буду скрывать, я окончил музыкальную школу по классу фортепьяно, а во ВГИКе занимался актерским пением...»

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
72241
оценка
Моя оценка
Россия/2013/2 ч. 30 мин./
Музыкальный конкурс, в котором участники примеряют на себя образы известных музыкантов
Новости по теме
Комментарии
205
JANIS JOPLIN
Полностью согласна
СсылкаПожаловаться
Саяна Жарникова (Тоглоева)
Тимофей Галактионович Бочкарев, "Может и мне запеть, если Клявер считает, что у него "сильный мужской вокал"?" Вообще-то, он имел в виду вокал Тайлера, а не лично свой.
СсылкаПожаловаться
Саяна Жарникова (Тоглоева)
Мне лично шоу понравилось. А если кому-то не нравится шоу и участники, не смотрите.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров