Наверх
30 апреля 2014, 15:00, 7 Дней

Ирина Дубцова перевоплотилась в Эллу Фицджеральд (фото)

На съемках очередного выпуска шоу перевоплощений «Первого канала» «Точь-в-точь», который выйдет в эфир 4 мая, всех в очередной раз поразила Ирина Дубцова

Любовь Казарновская и Ирина Дубцова в образе Эллы Фицджеральд | Источник: 7 Дней

Ирина Дубцова предстала перед публикой в образе Эллы Фицджеральд с нетленным хитом «Summertime». «Summertime» — это ария, написанная Джорджем Гершвином в 1935 году для оперы «Порги и Бесс». За основу он взял украинскую колыбельную песню «Ой ходить сон коло вікон», которую услышал в Нью-Йорке в исполнении Украинского Национального Хора. Считается, что по количеству разных исполнений ария опережает знаменитую песню «Yesterday», которую исполнили и записали целых три тысячи раз.

«Поначалу из-за расовой дискриминации оперные театры не принимали оперу, и Гершвин безумно расстраивался, — рассказала член жюри Любовь Казарновская. — А когда инициативу взяли джазовые певцы, Луи Армстронг стал играть на трубе, а Элла Фицджеральд стала петь арию "Summertime" везде, где только можно, на самых модных и высоких вечерах. Популярность ее стала так расти, что все сошли с ума и начали говорить: нам надо эту оперу срочно ставить, народ будет валить валом. И на первый спектакль в Метрополитен-опера пришел весь Гарвард, люди рвали билеты друг у друга»

На съемках шоу «Точь-в-точь» Ирина Дубцова великолепно исполнила именно тот джазовый вариант, который прославила Элла Фицджеральд. Но все-таки Гершвин писал оперу. Неожиданно для зрителей на сцену вышла Любовь Казарновская, чтобы показать, как это было написано у великого маэстро.

«Летний день, эта жизнь так прекрасна», — знаменитое сопрано Казарновской наполнило эти строки таким богатством звуковых красок и полутонов, которые может дать, конечно, только оперное исполнение.

Напомним, за время выхода телешоу Дубцова успела перевоплотиться в Леди Гагу, Аллу Пугачеву, Фаину Раневскую, Любовь Успенскую и даже Николая Носкова.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
6.83278
оценок
Моя оценка
Россия/2014/2 ч. 38 мин./
Шоу перевоплощений, в котором 12 артистов предстают в образах своих коллег
Новости по теме
Комментарии
124
Избалованное Чудо
Согласна!!!
СсылкаПожаловаться
nail hamitov
Вот именно. Пародия, копирование у нас поставлены просто на поток. Нет оригинала. Им самим не противно?
СсылкаПожаловаться
Юлия Черкасова. Ручная работа
когда 10-ый выпуск выложат в эфир??? Что там за скандал с Распутиной?? Ну не томите уже народ, дайте выпуск посмотреть!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров