Наверх
5 мая 2014, 10:30, Аргументы и факты

8 самых ярких выступлений в шоу «Голос. Дети»

Испанские напевы под стук от стаканчика, ария из «Пятого элемента» и неаполитанская песенка — участники шоу «Голос. Дети» сумели удивить не только телезрителей, но даже своих наставников

Арина Данилова — Quizás, quizás, quizás

9-летняя школьница из Москвы покорила судей и зрителей уже на этапе слепого прослушивания: девочка исполнила песенку на испанском языке, аккомпанируя себе на бумажном стаканчике. В результате к ней повернулись все трое наставников. Кстати, свой нехитрый инструмент Арина назвала Толиком и нарисовала на нём смайлик.

 

Марина Свердюкова, Виктория Соломахина, Алиса Кожикина — «Боль»

Когда три девочки в белых платьях, похожие на ангелочков, начали петь композицию Кристины Агилеры Hurt, переведенную на русский язык, Пелагея заплакала, а группа поддержки в лице мам, пап и других родственников с трудом сдерживала эмоции за кулисами.

Катрина Паула Диринга — «Снег»

Несмотря на то, что к этой 8-летней участнице из Риги во время слепого прослушивания не повернулся ни один член жюри, она растрогала всех зрителей и судей. Наставники долго не отпускали Паулу, обнимали и успокаивали девочку, которая расплакалась от эмоций.

Ираклий Инцкирвели — It’s a Man’s World

Несмотря на то, что 12-летний певец из Королева вышел на сцену последним, его выступление «завело» весь зал и всех троих наставников. «Огонь», — сказали Дима Билан и Пелагея. «Просто красавец», — добавил Макс Фадеев. В качестве наставника Ираклий выбрал Пелагею — и даже исполнил для нее традиционный грузинский танец. Кстати, эту же композицию пел в другом выпуске программы и 14-летний финалист Ивайло Филипов из Болгарии.

Грант Меликян — Torna a Surriento

Для слепого прослушивания Грант выбрал неаполитанскую песню «Вернись в Сорренто» — и не прогадал. Не прошло и 30 секунд, как к участнику повернулись все наставники. До финала молодой талант не дошел всего ничего: выбыл на этапе «Песня навылет».

Илья Бортков — Kiss

Еще один запоминающийся участник детского «Голоса» — 10-летний москвич, который позабавил всех зрителей своим исполнением такой «взрослой» песни.

Лев Аксельрод — Tell me why

13-летний подопечный Димы Билана занимается музыкой с пяти лет: Лев не только поет и играет на фортепиано, но и участвовал в мюзиклах «Звуки музыки» и «Остров сокровищ». В очередной раз послушать его пение можно было в проекте «Голос. Дети», в котором юный исполнитель дошел до финала.

Виктория Оганисян — Ария Дивы Плавалагуны

13-летняя участница из российской столицы изумила зал и выбором песни, и ее исполнением: Виктория спела арию оперной дивы из фильма «Пятый элемент». И спела шикарно!

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
7.75996
оценок
Моя оценка
Вокальное соревнование, в котором за звание лучшего голоса страны борются дети от 7 до 14 лет
Новости по теме
Комментарии
30
Даниил Тарнов
Должна была выиграть Виктория Оганисян, поёт в 5 октав... Она достойна быть голосом страны !
СсылкаПожаловаться
ИРИС !!!
а я вообще против зарубежных песен на российских конкурсах
СсылкаПожаловаться
София Никифорова
Виктория Оганисян просто молодец !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров