Наверх
6 июня 2014, 15:00, РИА Новости

Победившая в шоу «Голос» монахиня спела с Кайли Миноуг (фото)

Монахиня заняла первое место на музыкальном телеконкурсе в Италии
Кайли Миноуг и монахиня Кристина | Источник: Alloverpress

Монахиня Кристина Скуччия заняла первое место на итальянском вокальном конкурсе «Голос», пишет BBC. 25-летняя монахиня вышла на сцену в традиционном одеянии с крестом и поблагодарила Бога за победу.

По словам Скуччии, она пришла на конкурс, выполняя пожелание папы римского Франциска — сблизить церковь с народом.

Самые яркие моменты выступлений монахини Кристины в шоу «Голос» (фото)

Сестра Кристина из Сицилии пришла попробовать свои силы на шоу «Голос» еще в марте. Уже после первого куплета все члены жюри выбрали ее. Кавер на песню Алиши Кис No One, который она спела на отборочном туре, набрал более 50 млн просмотров в интернете. По словам монахини, эта песня отражает красоту Бога.

На протяжении всего шоу монахиня исполняла такие хиты, как Girls Just Wanna Have Fun Синди Люпер и знаменитую песню Джона Бон Джови Livin' on a Prayer. Также Кристине посчастливилось спеть на одной сцене с Кайли Миноуг.

На данный момент монахиня популярна не только в Италии, но и по всему миру.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
124
Дмитрий Минец
Вера в бога должна быть в душе! Все остальное - как креститься, приседать при этом или петь или еще что-то делать, придумали люди. А служение богу это обычная профессия и не более. И что плохого в том, что в свободное от основной работы время, человек увлекается чем то еще?
СсылкаПожаловаться
Мария Дергачева
посмотрела видео,отстой!по сравнению с оригиналом..
СсылкаПожаловаться
Александр Верин
Элизиум, ты все еще в сказки про монгольское иго веришь? Напрасно, на деле монголов на територии России и Европы отродясь не было, а татары (такие же, как мы, европеоды, разница генов минимальная!) почему-то воевали в интересах отдельных русских князей. Не случайно почти треть русской элиты (в т.ч. царь Б.Годунов) составили потом татарские князья. В реале сказку про татарское (позднее название "монгольское") сочинили попы, чтобы прикрыть ими истребление византийскими оккупантами в рясах после христианизации русских "язычников". Они под корень извели древнюю ведическую культуру и письменность (Кирилл изучал в Херсонесе русский алфавит!). И лишь при Петре первом на Руси появились первые светские учебные и культурные заведения, науки и искусство - вот оно, реальное иго, длиной в 500 лет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров