Наверх
18 июля 2014, 16:30, 7 Дней

Дэвида Бекхэма с сыновьями облили краской на телепремии

17 июля в Лос-Анджелесе прошла премия популярного телеканала Nickelodeon — Kids' Choice Sports Awards
Дэвид Бекхэм с сыном на вручении наград канала Nickelodeon | Источник: Getty / Fotobank.ru

Кабельный канал Nickelodeon решил отметить достижения выдающихся спортсменов особой премией — Kids' Choice Sports Awards, церемония вручения которой накануне прошла в Лос-Анджелесе. На церемонию прибыл и футболист Дэвид Бекхэм вместе со своими сыновьями Ромео и Крузом. Организаторы мероприятия решили пошутить над знаменитым спортсменом на радость всем гостям.

Фоторепортаж: сюрпризы для Дэвида Бекхэма и его сыновей на Kids' Choice Sports Awards

Когда Дэвида вызвали для вручения приза в номинации Legend Award («Легенда»), он, ничего не подозревая, охотно поднялся на сцену вместе с детьми. Не прошло и минуты, как на дружную компанию выплеснули несколько ведер золотой краски. И если сам Дэвид посмеялся от души, то его сын Круз был явно недоволен испорченным нарядом.

Кстати, за происходящим на сцене с большим интересом следила актриса Меган Фокс, которая не так давно стала мамой во второй раз. Звезда выглядела превосходно в мини-платье от Dolce & Gabbana с принтом в виде золотых ключей, которое подчеркнуло ее стройную талию и длинные ноги. Также в первых рядах были замечены актер Дуэйн Джонсон и музыкант Фаррелл Уильямс.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
132
rtep nihkiv
Ножки как у козы рожки ! Ей только на ослах ездить !
СсылкаПожаловаться
Алевтина Семенова
О высказывании Байдена по поводу души Путина. Байден, посмотри в зеркало на свои вымытые глаза. Там не только души , но и тела не осталось. Такой широкой души, как и Путина, не сыщешь во всей вместе взятой лживой Америке
СсылкаПожаловаться
Андрей
Волюнтаризм
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9252 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров