Наверх
30 июля 2014, 14:15, 7 Дней

7 смелых откровений звезд в шоу Юлии Меньшовой

Самые интересные признания звезд, сделанные в студии передачи «Наедине со всеми»
Юлия Меньшова в шоу «Наедине со всеми» | Источник: 7 Дней
 

28 июля известной актрисе и телеведущей Юлии Меньшовой исполнилось 45 лет. Артистка известна зрителям своими многочисленными ролями и телепроектами, однако в последнее время вся страна с интересом следит за новыми выпусками программы «Наедине со всеми», где она ведет откровенные разговоры со своими звездными гостями. Иногда Юлии удается выведать у собеседника неожиданные факты и узнать самые сокровенные мысли, из-за чего шоу все чаще стали сравнивать с известным американским телепроектом «Шоу Опры Уинфри». Сегодня мы публикуем самые интересные признания звезд, сделанные в студии передачи.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Источник: Starface
 

Большой ажиотаж вызвало появление в студии программы «Наедине со всеми» Максима Виторгана и Ксении Собчак. Пара не любит обсуждать свою личную жизнь, даже свою свадьбу они держали в строжайшем секрете, но для «Первого канала» пара сделала исключение. В ходе беседы Ксения призналась, что оставила надежду когда-либо выйти замуж: «Честно, в какой-то момент своей жизни я думала, что у меня уже такого никогда не будет. Где-то пару лет назад я приняла тот факт, что в моей жизни этого не будет — и нормально. Живу я хорошо, мужчинам нравлюсь, у меня всегда замечательные романы, бурная жизнь, карьера. А потом все это случилось очень неожиданно. Я всегда о таком мечтала. Это было очень трогательно и очень важно для меня».

Большой неожиданностью для всех стало и то, что телеведущая заявила в эфире о своем желании родить ребенка, ведь Собчак всегда славилась своей нелюбовью к детям. Гостья передачи сказала, что хочет родить «маленького Максима», а также отметила: «Вопрос не в том, хочешь ты детей или не хочешь, вопрос в мужчине, которого ты встречаешь и понимаешь, что вот от этого мужчины ты хочешь детей».

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Источник: 7 Дней
 

Немало обсуждений вызвал также выпуск, героями которого стали фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина. Пара живет вместе уже больше пяти лет и растит четырехлетнюю дочь Лизу. Конечно, Юлия Меньшова не могла не задать влюбленным вопрос, который волнует многих поклонников пары, — почему Татьяна и Алексей до сих пор не женаты? Гости программы удовлетворили любопытство зрителей, но причина, по мнению многих, оказалась неубедительной.

«Есть люди, для которых важно, а особенно для девушек, белое платье, надеть это кольцо, чтобы праздник был... Мне Таня, когда мы общались на тему свадеб, говорит: "Леш, нам что, праздник устроить? Мы за городом живем. Возьми друзей своих, и типа отметили". Делать это публично, как другие звезды делают, мы не хотим. Зачем лишний штамп в паспорте? Если человек захотел уйти, то уже никакой штамп никого не удержит. Зачем тратить силы, чтобы его ставить?» — заявил Алексей Ягудин.

Татьяна Тотьмянина поддержала возлюбленного: «Зачем паспорт пачкать? Алексей озвучил мои мысли, и они таковы, что никого никто никогда не удержит: ни ребенок, ни штамп в паспорте... А смысл?»

Анфиса Чехова

Источник: Starface
 

Еще одной сторонницей гражданского брака стала Анфиса Чехова, которая в эфире программы «Наедине со всеми» поделилась своими взглядами на идеальные отношения мужчины и женщины. По словам ведущей, у нее и ее возлюбленного Гурама Баблишвили жизнь ладится и без штампа в паспорте.

«Многие девушки начинают свою историю со следующей фразы: "У нас были прекрасные отношения, пока мы не поженились…" Я всегда хотела иметь любимого человека, с которым я буду жить душа в душу, чтобы понимать друг друга, хотеть его всегда, чувствовать к нему нежность, хотеть рожать от него детей. И для этого мне совсем не обязательно идти к какой-то тетке, которая мне скажет: "Живите долго и счастливо. Можете поцеловать невесту". Если мне кто-нибудь когда-нибудь докажет, что замужество оберегает от бед, разводов, отбирания имущества, поливания друг друга грязью, ненависти, я завтра же силком потащу Гурама в загс. Можно прожить без брака вместе миллионы лет и умереть в один день, а можно пожениться, развестись, пожениться, развестись… и коллекционировать эти свадебные платья», — объяснила свою позицию звезда.

Светлана Пермякова

Источник: 7 Дней
 

В одной из программ телеведущая и актриса Светлана Пермякова разоткровенничалась о своих отношениях с Максимом Скрябиным, который младше ее на 20 лет. Во время разговора Пермякова затронула щекотливую тему семейных финансов, а также, к удивлению многих, призналась, что ее гражданский муж против рождения второго ребенка.

«На данный момент мой гонорар немного больше. Но Макс зарабатывает сам. Он не альфонс, человек вполне состоятельный. По московским меркам он прилично получает. Максим тратит деньги на себя, на Варюшу, вкладывает деньги в квартиру», — рассказала артистка.

Кроме того, Пермякова отметила, что до сих пор не может назвать свою жизнь спокойной и вполне счастливой: «Нельзя сказать, что я успокоилась. Я хочу второго ребенка, а Максим не хочет. Он говорит: "Одного ребенка я потяну, а двоих будет слишком сложно!" Также я хочу, чтобы Максим почаще был дома. Я хочу получать больше, чем у меня есть. Мне необходимо как-то вложить в голову моему дорогому, чтобы он давал мне побольше нежности и любви. Я говорю Максу: "Скажи мне слова какие-то хорошие — «добрая, нежная, любимая»". Он говорит: "Не буду, потому что это просто слова". Я говорю: "Ну хорошо". А иногда их все-таки хочется слышать...»

Алена Бабенко

Источник: Starface
 

Удивить зрителей программы Меньшовой удалось и актрисе театра и кино Алене Бабенко. Гостья эфира призналась, что в детстве была очень непослушным ребенком и часто получала за это от родителей. На вопрос Юлии Меньшовой, били ли ее ремнем, Алена откровенно ответила: «Конечно. Я бы тоже такого ребенка, как я, колотила бы с утра до вечера. Потому что это невозможно, так просто нельзя себя вести. Я была очень непоседливая, очень непослушная, сжигала чайники, резала новые шторы, потому что кораблик какой-то нужно было сделать, ломала стулья, потому что тоже придумывала какие-то игры спортивные дома, не приходила домой вовремя, ну и так далее... Меня, конечно, не били ремнем каждый день, но мне попадало. Я очень благодарна своим родителям за это. Другим способом на меня воздействовать нельзя было».

Слава

Источник: Starface
 

Разговор с певицей Славой у Юлии Меньшовой получился крайне эмоциональный и откровенный. Ведущая долго беседовала со своей гостьей о ее многолетнем романе с бизнесменом Анатолием Данилицким, который старше певицы на 28 лет, о трудном детстве Славы и о маленьких дочках, которых растит Анастасия Сланевская. В какой-то момент певица призналась, что совершила в своей жизни много ошибок, в том числе в своих отношениях с Данилицким.

«Врать я не люблю, а говорить правду мне неприятно, — со свойственной ей откровенностью начала объясняться Слава. — Я делала много вещей, которые не нужно было делать в жизни. Сейчас попытаюсь себя оправдать. Мы все всё равно ошибаемся, хотя и зарекаемся никогда не делать чего-то. У меня в жизни уже такая позиция: никогда не говори никогда. Потому что ты можешь встретить человека, и он будет занят, очень сильно занят, но отношения, любовь возьмут верх, и тебе уже не будет дела до общественного мнения и до всего остального. В моем случае было так».

Лолита Милявская

Источник: Starface
 

Лолита Милявская известна своей откровенностью еще со времен ее собственного телевизионного шоу «Без комплексов». Казалось бы, у звезды не осталось ничего, что можно было бы скрывать, однако в одном из выпусков программы Меньшовой певице все же удалось шокировать зрителей. Милявская призналась, что после ухода на пенсию собирается завести ребенка. Поводом к подобным намерениям стало пополнение в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

«Несколько изданий предложили мне очень хорошие деньги только за обложку, на которой было бы написано: "Ищу суррогатную мать". Мне пятьдесят. Я всем сказала: "Ребят, я для себя еще не жила, поэтому ни о каких детях речи пока быть не может". Я буду как Алла Борисовна: ушла на пенсию — дети. А сейчас — нет», — поделилась артистка.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
6.21615
оценок
Моя оценка
Россия/2013/45 мин./
Наедине со всеми гости программы — известные деятели культуры и представители шоу-бизнеса — рассказывают о своей жизни
Новости по теме
Комментарии
99
Marra Mass
По поводу пышных юбочек-тоже смешно..)))Можно свадьбу праздновать, хоть трижды, как Волочкова. Но..Возникает вопрос-за чей счет сей праздник деточка..??!!
СсылкаПожаловаться
Томара Николаева
Пусть люди живут как хотят.Кому какое дело.Так и пусть рожают,когда хотят.Посмотришь передачи по ТВ,сколько отцов бегает от детей и алиментов.Даже тетки бросают детей. Последнее время их все больше.Дети сгорат в домах по вине пьяных родителей.А если мужчина не захочет жить в семье,его не удержишь ребенком,Он может бросить 1 ребенка,а уйти к семерым.92% мужиков считают,что если нужна женщина,то и ее дети тоже нужны,а если не нужна,то и детей боком.Редко,кто сам платит на ребенка,как правило все через суд.
СсылкаПожаловаться
Мурат я
Удивительно как хотят самообманываться наши женщины. Мужчина если любит и дорожит женщиной всегда женится , а не женятся если не уверенны в себе и в друг друге , или же в принятии этой женщины семьей мужа ... ( особенно это касается интернациональных семей) . Женщины это терпят и притворяются что не хотят замуж придумывая разные отговорки , в которые и сами не верят. Никогда не поверю что женщина живет в гражданском браке и не хочет замуж. Женщинам нужен штамп в паспорте , поскольку на уровне инстинкта самосохранения ей нужна уверенность в завтрашнем дне для себя и особенно для детей. А все отговорки просто смех...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров