Наверх
9 сентября 2014, 11:00, 7 Дней

Долина выбрала песню для Артура Пирожкова в шоу «Хит»

Канал «Россия 1» приступил к съемкам второго сезона нашумевшего телешоу

В новом сезоне телешоу «Хит» авторы вновь соревнуются за право называть свою песню хитом. Помогает им в этом продюсер Лариса Долина. Для молодых поэтов-песенников этот проект открывает фантастические возможности. Напомним, автор композиции «В самое сердце» в исполнении Сергея Лазарева не только стал победителем сезона — певец исполнил именно эту песню на церемонии вручения Премии «Муз-ТВ».

Во втором сезоне много перемен. Настолько много, что продюсеры шутят, что от первого сезона сохранились только название и идея. В частности, поменялись декорации. Теперь кабинки участников напоминают космические сферы. Двери в них — огромные плазмы, которые поднимаются и опускаются на специальных лебедках. Из-за этого новшества возникла техническая накладка. Мотор одной из лебедок перестал работать, и экран намертво застрял — ни туда, ни сюда. Пришлось отложить начало съемок и заняться ремонтом. Впрочем, неполадку устранили быстро.

Телеведущие тоже новые. Продюсеры решили, чтобы вести музыкальное шоу, нужны музыкальные, молодые и азартные телеведущие. Для этой роли идеально подошли Александр Анатольевич, запомнившийся меломанам по работе на канале «Муз-ТВ», и Иван Чуйков — телеведущий музыкально-развлекательного канала RU.tv. Сменился и продюсер. Кресло Виктора Дробыша заняла Лариса Долина. Артистка самолично просматривала присланные композиции. По словам продюсеров, парочку песен присмотрела и для себя. «Вполне возможно, зрителей ждет сюрприз — Лариса Александровна выступит в одной из программ», — говорит продюсер Хатуна Джалилова.

Лариса Долина на съемках шоу «Хит» | Источник: 7 Дней

Многие работники проекта боялись народную артистку. Ходили слухи, что у нее непростой характер. И были приятно удивлены. «Страшная жара, а она сидит как ни в чем не бывало, шутит и улыбается», — отметил в интервью 7days.ru пиар-директор Ивана Чуйкова Юлия Сажина.

Впрочем, пару раз вздрогнуть телевизионщиков Долина все же заставила. «Лариса Александровна, уберите, пожалуйста, ваш стаканчик», — попросил режиссер. «Но это не реклама. На стаканчике распечатаны мои фотографии. Вы что? Не хотите, чтобы зрители канала "Россия" увидели их? И потом, как я буду пить? Все время из-за стола доставать?» — удивилась Долина, но стакан послушно убрала.

«Ох! Кто-то у меня сейчас получит! Не вы, мальчики, вас я люблю», — махнула рукой продюсер в сторону испугавшихся телеведущих. Оказалось, технические работники перестарались с охлаждением и направили две огромные трубы кондиционеров в спину Ларисы. В результате локоны певицы разлетались во все стороны, задевая лицо и губы. «Перенаправьте кондиционеры, иначе у меня сейчас все волосы будут в помаде и гриме», — попросила она.

В качестве первой пары исполнителей, выбирающих потенциальные хиты, выступили Александр Ревва под певческим псевдонимом Артур Пирожков и Алсу. Александр выбрал две композиции. Вдруг из зала выбежала супруга автора, чья песня так и осталась невыбранной, и стала уверять, что это настоящий хит. Как ни странно, боевую девушку поддержала и Лариса Долина. «Удивлена, что вы не выбрали. Эта песня для вас. Только вы можете спеть слово "попа"»! — высказалась Долина.

Ревва с Примой спорить не стал, а слезно умолял в нарушение правил выбрать не две песни, а три.

В проекте с новыми хитами также выступят Денис Клявер, Надежда Бабкина, Витас, Лолита, Натали, Иракли Пирцхалава, Дмитрий Колдун, Любовь Успенская, Потап и Настя, Наташа Королева.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
5.9104
оценки
Моя оценка
Россия/2013/54 мин./
Музыкальное шоу, в котором соревнуются не артисты-исполнители, а сами песни
Новости по теме
Комментарии
24
evgenia4korol@gmail.com
Дай пять, бро :D
СсылкаПожаловаться
надеждакожевникова
держите!
СсылкаПожаловаться
Calamity
Никогда не любил наглую макаку Долину с ее наглым вызывающим поведением в собственной непогрешимости и обаянии
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров