Наверх
10 октября 2014, 11:30, Кино Mail.Ru

Навка c Бероевым вернулись в «Ледниковый период»

Спортсменка недавно родила дочь, но уже приступила к тренировкам на льду

39-летняя фигуристка Татьяна Навка вернулась на лед спустя всего полтора месяца после родов. 21 августа спортсменка родила дочь, а в конце сентября уже вернулась к тренировкам.

Приятной неожиданностью для поклонников Навки стало ее решение принять участие в шоу «Ледниковый период», пятый сезон которого стартовал на «Первом канале» 13 сентября. Татьяна будет выступать в паре с актером Егором Бероевым, с которым она уже участвовала в третьем сезоне шоу.

По словам Татьяны Навки, вернувшей за столь короткий срок идеальную форму, поначалу ей было нелегко на тренировках и, кроме того, пришлось сесть на жесткую диету, но желание вернуться в проект пересилило все трудности. Спортсменка счастлива, что снова может кататься. Рады этому и судьи «Ледникового периода». После выступления Навки и Бероева бессменный председатель жюри Татьяна Тарасова объявила своей любимице: «Таня, как я тебя ждала! Как же я тебя обожаю! Мы так счастливы!»

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
6.31504
оценки
Моя оценка
Россия/2007/2 ч. 30 мин./
Еженедельное шоу, в котором звёзды спорта, театра, кино, эстрады и телевидения в парах с профессиональными фигуристами соревнуются в танцах на льду
Новости по теме
Комментарии
208
t.stebakova@mail.ru
Как не стыдно так писать о чемпионах?Вы сами чего достигли писаки?Попробуйте заработать медали хоть в каком виде спорта а потом мелите языками!Уважайте не только себя но и других.Неприятно читать всякую глупость и посмотрите на себя со стороны кто вы.....?!
СсылкаПожаловаться
Nina Ninina
это ты сам что-то невменяемое и амебное. НАВКА - великая спортсмена -Олимпийская ЧЕМПИОНКА!!! И просто КРАСАВИЦА!!!
СсылкаПожаловаться
Рашида Тазетдинова
не зря от Навки в восторге Тарасова...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров