Наверх
17 июля 2015, 15:30, 7 Дней

Королёва, Батрутдинов и другие на открытии фестиваля юмора

В Сочи состоялось открытие фестиваля «Неделя высокого юмора», где помимо резидентов Comedy Club были замечены многочисленные звездные гости

16 июля в Сочи началась «Неделя высокого юмора» с Comedy Club. Продлится она, правда, не семь дней, а всего четыре, но за это время всех гостей фестиваля ждет более чем насыщенная программа. Тон «Неделе высокого юмора» задала шумная вечеринка Grand Opening, но резиденты начали шутить еще на пресс-конференции, предварявшей церемонию открытия.

Все присутствовавшие на встрече с журналистами резиденты отметили, что Сочи для каждого из них — особенный город. Марина Кравец призналась, что за короткое время пребывания здесь перед фестивалем уже успела упасть с велосипеда. «Но даже падать в таком прекрасном городе — одно удовольствие», — отметила девушка.

«Даже асфальт в теплом городе Сочи встретил тебя тепло», — прокомментировал падение коллеги Тимур Батрутдинов.

У самого Тимура Сочи ассоциируется с не менее теплыми воспоминаниями, ведь именно здесь проходил финал шоу «Холостяк». К слову, на фестивале Батрутдинов пообещал раскрыть все тайны шоу и рассказать, как складываются его отношения с победительницей после окончания проекта. Гарик Мартиросян внес еще большую интригу, шутливо отметив, что Тимур ответит и на другие вопросы — например, где они прячут своего ребенка и почему он похож на Харламова.

Большинство участников шоу по традиции приехали в Сочи с семьями. Только Павел Воля прибыл к берегу Черного моря в гордом одиночестве. Супруга шоумена Ляйсан Утяшева сейчас занята съемками нового сезона проекта «Танцы» на ТНТ, а двое детей пары — двухлетний Роберт и двухмесячная София — остались с бабушкой.

Другие резиденты не захотели привлекать внимание к своим вторым половинкам и по красной дорожке вечеринки прошли по отдельности, как, например, Гарик Харламов, который оставил свою супругу Кристину Асмус позировать фотографам в сопровождении друзей, а сам быстро скрылся в зоне для VIP-гостей. Супруга Гарика Мартиросяна Жанна тоже прошла по дорожке без мужа.

Помимо резидентов с женами на вечеринку пришли другие звездные пары. Так, вместе на фестиваль приехали Наташа Королёва и Сергей Глушко. Певица засмотрелась на афишу фестиваля, где резиденты, благодаря фотошопу, стали обладателями накачанных, загорелых тел.

«Какие молодцы! Подготовились к фотосессии», — пошутила Королева.

Также гостями мероприятия стали режиссер Тигран Кеосаян, фигурист Роман Костомаров, актриса Настасья Самбурская и шоумен Александр Ревва.

Источник: 7 Дней

«В этом году после насыщенной программы от резидентов Comedy Club гости смогут отдохнуть на четырех вечеринках, — объявил со сцены в начале мероприятия креативный продюсер фестиваля Демис Карибов. — Это грандиозная вечеринка-открытие Grand Opening, хип-хоп-вечеринка Comedy Clan, а также две традиционных ежегодных вечеринки Brazil Party и Red Sensation. Все четыре дня вас будут развлекать известные диджеи, музыканты и, конечно, сами резиденты».

За музыкальную часть вечера отвечали Зураб Матуа, Андрей Аверин, Дмитрий «Люсек» Сорокин и Марина Кравец. Они исполнили песню про известного гонщика Фабио Алонсо, который попал в Сочи и сел в одну машину с местным «шумахером» Анзором. Еще одним хитом вечера стал танцевальный трек «Нефть», записанный вместе с диджеем Smash.

Кульминацией вечеринки стало выступление Сергея Жукова, который исполнил самые известные хиты группы «Руки вверх». Певца удивила реакция зрителей на его выступление.

«Двадцать лет мы пели для девчонок, а в итоге лучше всех зажигают пацаны», — отметил артист.

После слов Жукова к сцене подтянусь представительницы прекрасного пола и своими танцами доказали, что до сих пор остаются преданными поклонницами песен группы. Завершил вечеринку диджей-сет еще одного выходца из 90-х — диджея Грува.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Юмористическая передача, состоящая из миниатюр, музыкальных и стэндап номеров
Ежегодный фестиваль юмора от резидентов Comedy Club, проводящийся в Юрмале
Новости по теме
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров