Наверх
8 октября 2015, 12:30, 7 Дней

Муж Екатерины Волковой станет ведущим нового реалити-шоу

Муж Екатерины Волковой, как оказалось, не только блестящий танцор, но и талантливый архитектор — именно поэтому он вошел в команду мечты нового телепроекта «Новая жизнь»
Андрей Карпов | Источник: 7 Дней

Муж звезды сериала «Воронины» Екатерины Волковой, известный танцор Андрей Карпов пробует себя на новом поприще телеведущего. Кроме хореографии у Андрея есть еще одна профессия — он архитектор. Именно это стало причиной того, что Карпова пригласили в новый реалити-проект телеканала СТС «Новая жизнь». 

Команда телешоу «Новая жизнь»: Татьяна Арно, Екатерина Гершуни, Андрей Карпов, Андрей Искорнев | Источник: 7 Дней

Ведущая Татьяна Арно, стилист Екатерина Гершуни, архитектор Андрей Карпов, пластический хирург Андрей Искорнев — команда мечты, которая отправится в разные уголки страны с целью изменить к лучшему жизнь отдельно взятых российских семей: они принимаются за дело «по всем фронтам», начиная от ремонта квартиры и заканчивая внешним преображением главных героинь.

«Многие ассоциируют меня с танцами, но на самом деле я — профессиональный архитектор и работаю по специальности, — рассказывает Андрей. — Поэтому для меня это шоу — прямое попадание в сферу моей непосредственной деятельности. Мне нравится, что здесь в сжатые сроки нужно сделать буквально невозможное. Это все равно что за неделю поставить танцевальные номера с пятью-шестью партнершами! Но мне все очень нравится. Чувствую, что я на своем месте. Главное отличие нашего шоу от других заключается в том, что мы сами приходим к героям, а не они к нам. У нас есть суперавтобус, на котором мы колесим по всей стране. Можем в Екатеринбурге класть кирпичи или в Перми драться подушками. У нас действительно все по-настоящему. Ведь живые эмоции как раз и привлекают зрителей!»

Кстати, Екатерина Волкова с одобрением отнеслась к проекту супруга, тем более что пара уже давно задумывается о своем собственном доме. «Катя поддерживает меня, — делится Андрей. — Мы часто что-то обсуждаем, советуемся. Жена спрашивает мое мнение по поводу ее ролей, а мне интересен ее женский взгляд на некоторые вещи».

Съемки шоу «Новая жизнь» стартовали летом и продолжаются до сих пор, а выход в эфир первого выпуска ожидается на СТС осенью 2015 года.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Шоу преображений, которое помогает героям полностью изменить свою жизнь
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров